закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 246

Re: Моя последняя попытка

11 май 2016, 09:03

Ларочка, фотка замечательная :Rose: :friends:
С Жорикорм...все сама знаешь...справишься, я уверена :yes4: :yes4: ....
Нам уже есть что терять :mosking:
Спинку лечи....мамульке здоровья :yes4: , тебе сил и терпения :drinks:

11 май 2016, 13:39

Лариса,привет!!!
Чуть не пропустила фото.
И вот,интересно,где твои кг прячутся?????

11 май 2016, 14:23

Гюльчатай писал(а):Чувствуешь, что Жорик приближается к тебе (пісюнковий злодій), сразу тряпку в руки и мыть что-нибудь (я обычно сразу иду драить унитаз, раковину, плитку, а муж думает, что они не пачкаются :Yahoo!: ).
(пісюнковий злодій).

Ага.... драю, а сама думаю,ну их нафиг, пойду сожру че нить. Не сильно и грязно. :mosking: Себя на обманешь :no:

11 май 2016, 18:27

ммм, молоки и соленые чипсы просто воду задержали - не жир же... не бери в голову и не сердись на себя! А спинку береги и давай лечи - пригодится еще. Мамочке твоей удачи - пусть химия ей поможет, держу кулачки

11 май 2016, 19:18

Спасибо девочки, как мне с вами тепло живется! :tender: Приехала из сада уставшая как барбос. Думала, ну сегодня хоть поотдыхаю, как же, увидела запущенный угол и перепахала всю старую малину и разросшуюся мяту. Садоводы меня поймут. Два мешка корней вывезла. Теперь думаю еще одно дерево посадить, яблоню наверное. Жоры вреде как сегодея все спят. А я сейчас наварила себе целую кастрюлю щавелевого супа только без картошки. Буду есть всю неделю. В огороде насадила ревня, как отрастет сделаю Лилину шарлотку. Еще сегодня наделала салата из вареной свеклы на крупной терке, мелкопорезанной селедки, лука репчатого и немного подсолнечного вонючего масла. Очень вкусно, для любителей селедки под шубой. Мама в саду ела и пищала.
Отвечаю на ворос, где прячутся мои лишние килограммы- в длинной теле размазаны, везде поровну. Нет что бы скучковаться на заду, они больше мою спину любят и икры.

11 май 2016, 21:27

Larisakisa писал(а):мои лишние килограммы- в длинной теле размазаны, везде поровну. Нет что бы скучковаться на заду, они больше мою спину любят и икры.

А мои таки скучко :mosking: вались, заразы

12 май 2016, 08:31

Ларочка, насмешила :mosking:
Хорошего дня и настроения :Rose:

12 май 2016, 09:08

Всем доброе утро, ни привеса, ни отвеса, держу водичку и плыву дальше. 96,0. Ну и пусть, я в отпуске, ничего не нарушаю, селедочку разрешенную поедаю в разных видах. Ну люблю я ее заразу пуще всего. :girl_prepare_fish: Помню еще в школьные годы мне оставляли денег пообедать в столовой. А я на эти деньги бегала в наливайку, где пьяницы покупали 100 грамм и бутерброд с иваси и на все деньги покупала бутербродов. Хлеб скармливала голубям а рыбку всю съедала. А еще мне давали денег на проезд в музыкальную школу. Так вот в школу я шла пешком с виолончелью в руках а на обратном пути покупала трехлитровку маринованных огурцов, заходила в подъезд, открывала ее локтем (профессионально научилась) и отжирала полбанки между этажами а остальное оставляла пьяницам. :party: А дома считалось :girl_pinkglassesf: , что я больной ребенок с желудком и печенью и на строгой диете сижу....

12 май 2016, 09:24

Larisakisa писал(а):Всем доброе утро, ни привеса, ни отвеса, держу водичку и плыву дальше. 96,0. Ну и пусть, я в отпуске, ничего не нарушаю, селедочку разрешенную поедаю в разных видах. Ну люблю я ее заразу пуще всего. :girl_prepare_fish: Помню еще в школьные годы мне оставляли денег пообедать в столовой. А я на эти деньги бегала в наливайку, где пьяницы покупали 100 грамм и бутерброд с иваси и на все деньги покупала бутербродов. Хлеб скармливала голубям а рыбку всю съедала. А еще мне давали денег на проезд в музыкальную школу. Так вот в школу я шла пешком с виолончелью в руках а на обратном пути покупала трехлитровку маринованных огурцов, заходила в подъезд, открывала ее локтем (профессионально научилась) и отжирала полбанки между этажами а остальное оставляла пьяницам. :party: А дома считалось :girl_pinkglassesf: , что я больной ребенок с желудком и печенью и на строгой диете сижу....

ржунимагу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
селедку с огурцами втихаря трескать :connie_21:

12 май 2016, 22:38

Как интересно, у меня та же хрень происходила с яблоками...до сих пор по ним с ума схожу...наверное, нехватка в организме.
Лорик, держись! Завтра снова 95 должна быть!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 246