закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:42 

Девочки приветики :Yahoo!: Я вернулась, вчера ездили по магазинам, вечером принимали гостей, а когда дошла до нетбука, а у нас пропал интернет, поэтому только сейчас и зашла, а вы тут уже столько написали, я пока на 100 стр, дочитаю, отпишусь :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:43 

celibatrisse писал(а):
Девочки, вы уже нарядили елку? У кого живая и настощая? У меня- такая:

Привет Виточка, мы в начале хотели покупать живую, но с нашей доченькой это не реально, украсили искусственную небьющимися игрушками, так она ее уже пару раз роняла и на половину разобрала :laugh3: Так что уже хотим на следующий год, хотя я очень хочу купить большую искусственную, чтобы очень пушистая была, в общем на следующий год решим :wink3:
celibatrisse писал(а):
Еще волнует вопрос - почему грибы можно есть только в бО? Это ведь- чистый белок! Даже больше белок, чем курица!!!

Я тоже все время задаюсь этим вопросом, вегетарианцы только ими и питаются, но доктор сказал БО значит БО :mosking:
ludmmas писал(а):
Цитата:

Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи? [/color]

Людочка, кофейный скраб очень помогает, Мириманова его всем рекомендует, если знаешь, ее систему минус 60. Я еще когда-то читала, люди, которые сбрасывали больше 50 кг и пользовались кофейной гущей, у них кожа не обвисала, но это надо делать каждый день. У меня никак не хватает времени, но если ты попользуешься хотя бы неделю, ты свою кожу не узнаешь, она становится как у младенца, я уже у Ириши об этом писала. У меня подружки все пользуются и очень довольны. После него можно намазаться маслом виноградных косточек или оливковым, но и без них результат супер. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:00 

Цитата:
Людочка, кофейный скраб очень помогает, Мириманова его всем рекомендует, если знаешь, ее систему минус 60. Я еще когда-то читала, люди, которые сбрасывали больше 50 кг и пользовались кофейной гущей, у них кожа не обвисала, но это надо делать каждый день. У меня никак не хватает времени, но если ты попользуешься хотя бы неделю, ты свою кожу не узнаешь, она становится как у младенца, я уже у Ириши об этом писала. У меня подружки все пользуются и очень довольны. После него можно намазаться маслом виноградных косточек или оливковым, но и без них результат супер. :good:

Спасибо, Танюша.
Значит так и сделаю: куплю масло виноградных косточек и буду скрабиться кофейной гущей. На ночь во время приема душа самое то. На животе растяжек масса. Они побледнели, но есть. Так что кожа младенца мне не помешает...Да, и всем нам.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:01 

Тань, а как прошел твой прием вчерашний?
Как тортик? Я же переживаю...
:blush2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:04 

ludmmas писал(а):

Гиви, а напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика "Чак-чак"... Заинтриговало меня название, да и ты невкусность бы сыну не пекла, а? :ok:
Привет, девочки.
Люда, я делаю вот по такому рецепту:
Чак чак
Ингредиенты:
3 яйца, 1ст.л. воды, соль на кончике чайной ложки, 1,5 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, мука, масло растительное 1 литр, изюм, курага, мед 3-4ст.л.

Приготовление:
Яица, соль, сахар, соду, воду тщательно перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Накрыть чашкой и отставить на 15-20 мин. Из теста раскатываем тонкие листы, разрезаем их на полоски шириной около 1.5 см.Нарезаем тесто соломкой (толщина со спичку), как лапшу.
Наливаем масло растительное в кастрюльку или в казан и обжариваем кусочки теста в раскаленном масле до слегка золотистого цвета. Обжаривается тесто очень быстро - 2-3 сек. Готовые кусочки чак чака выкладываем на бумажные полотенца (чтоб стек лишний жир) я выкладывала в дуршлаг или сито). Изюм, курагу промываем.
Курагу нарезаем кусочками. Все складываем в чак чак. Мед слегка растопить на водяной бане, поливаем чак чак, быстро смачиваем руки холодной водой и перемешиваем тщательно. Выкладываем на блюдо, смоченныеми в воде руками придаем форму. Чак чак получается рассыпчатым и тающим во рту. А если еще с зеленым чаем....Приятного аппетита!

Если любите чак чак жестким, как тортиком, то мед (для заливки) нужно растопить и смешать с сахаром и уваривать до толстой нити. Этим сиропом залить чак чак,перемешать и поставить застывать. После застывания, тортик можно резать.

или:
На стол -горочка муки,примерно 4 стакана,делаем лунку,в неё выливаем 4 яйца,полчайной ложки соли,и туда же 2 ст.л водки,но мне больше нравится самогончик.,он ароматнее.
Режем так же как в первом случае, кусочки,обжариваем в большом количестве растительного масла,до золотистой корочки. Выложить все в большую чашку,подостыть.а пока нужно приготовить заливку.
Перемешиваем до крутого теста,и оставляем на полчаса-отдохнуть.
6 ложек меда и 6 ст.ложек сахара,растопить до состояния пузырьков,залить исепеченые
шарики и перемешать.Можно пересыпать на широкое блюдо,и сверху посыпать толчеными грецкими
орехами,но можно и без них,и так и так вкусно.
Мне нравятся оба рецепта, но с сахаром ярче и от соды пышнее)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:07 

Людмилка, все прошло отлично, тортики получились, позже отчитаюсь, а то друзья зашли в гости :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:18 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):

Гиви, а напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика "Чак-чак"... Заинтриговало меня название, да и ты невкусность бы сыну не пекла, а? :ok:
Привет, девочки.
Люда, я делаю вот по такому рецепту:
Чак чак
Ингредиенты:
3 яйца, 1ст.л. воды, соль на кончике чайной ложки, 1,5 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, мука, масло растительное 1 литр, изюм, курага, мед 3-4ст.л.

Приготовление:
Яица, соль, сахар, соду, воду тщательно перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Накрыть чашкой и отставить на 15-20 мин. Из теста раскатываем тонкие листы, разрезаем их на полоски шириной около 1.5 см.Нарезаем тесто соломкой (толщина со спичку), как лапшу.
Наливаем масло растительное в кастрюльку или в казан и обжариваем кусочки теста в раскаленном масле до слегка золотистого цвета. Обжаривается тесто очень быстро - 2-3 сек. Готовые кусочки чак чака выкладываем на бумажные полотенца (чтоб стек лишний жир) я выкладывала в дуршлаг или сито). Изюм, курагу промываем.
Курагу нарезаем кусочками. Все складываем в чак чак. Мед слегка растопить на водяной бане, поливаем чак чак, быстро смачиваем руки холодной водой и перемешиваем тщательно. Выкладываем на блюдо, смоченныеми в воде руками придаем форму. Чак чак получается рассыпчатым и тающим во рту. А если еще с зеленым чаем....Приятного аппетита!

Если любите чак чак жестким, как тортиком, то мед (для заливки) нужно растопить и смешать с сахаром и уваривать до толстой нити. Этим сиропом залить чак чак,перемешать и поставить застывать. После застывания, тортик можно резать.

или:
На стол -горочка муки,примерно 4 стакана,делаем лунку,в неё выливаем 4 яйца,полчайной ложки соли,и туда же 2 ст.л водки,но мне больше нравится самогончик.,он ароматнее.
Режем так же как в первом случае, кусочки,обжариваем в большом количестве растительного масла,до золотистой корочки. Выложить все в большую чашку,подостыть.а пока нужно приготовить заливку.
Перемешиваем до крутого теста,и оставляем на полчаса-отдохнуть.
6 ложек меда и 6 ст.ложек сахара,растопить до состояния пузырьков,залить исепеченые
шарики и перемешать.Можно пересыпать на широкое блюдо,и сверху посыпать толчеными грецкими
орехами,но можно и без них,и так и так вкусно.
Мне нравятся оба рецепта, но с сахаром ярче и от соды пышнее)

Гиви, классная штука!!!!!
Обязательно попробую приготовить. Девчонкам своим сделаю... Бо они у меня дЮже стройные... :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:49 

ludmmas писал(а):
Гиви, классная штука!!!!!
Обязательно попробую приготовить. Девчонкам своим сделаю... Бо они у меня дЮже стройные... :wink3:

:ok: :popcorm1: :good: :boast: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:14 

Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г! :smile3: :smile3: :smile3: Как же сильно вес в течение дня меняется!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:26 

Что то детство вспомнилось и ностальгия какая-то.
Ты меня не любишь, ну так что ж ?
Думаешь я буду умолять?
Так хотелось быть с тобою рядом
А теперь, ну стоит ли страдать?
Я одна. Но я не испугалась
Я одна. Но я себя найду.
Ты не думай, что с тобой расставшись, я к тебе, как нищая приду!
И не думай, ночью я не плачу
И подушке слез не дарю
Только мыслями себя дурачу, что тебя по прежнему люблю
Нет, я просто распустила нервы
И не в силах совладать с собой
Это потому что ты был первый
И вся жизнь по-прежнему с тобой
Буду я любить или не буду
Только клином не сойдется свет
ВерЮ, что когда-нибудь забуду
Думаешь, на Свете лучше нет?
И покой душевный мне не нужен
Позабыв свою большую грусть
Я в другого, что тебя не хуже
Как девчонка, по уши влюблюсь
Но боюсь, что рано или поздно
Теперь уже "тяжелой" на подъём
Мне напомнят музыка и звезды о существовании твоём
И, когда то возвратясь в долину
Где текли прошедшие года
Я пойму, что свет сошелся клином!
На тебе одном и НАВСЕГДА!!!!

Всем, у кто помнит свою первую любовь посвящается..............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа