закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

13 авг 2012, 23:31

а зелёнку делали на марганцовке??? а почету тада зелёная а не красная? :pardon:

ой я не прочуствую... я русское не слушаю... а всё остальное всегда слушаю не вдаваясь в слова, есть ритм, хорошо, нету ритма - не слушаем...
так что я деушка поверхностная як промокашка

13 авг 2012, 23:46

ну ваапче.... :scratch_one-s_head: вы чо тут вавы то в голове растите? :scratch_one-s_head: ишо и зеленкой поливаете... :scratch_one-s_head: деффачки, вы мну пугаитя.... :mosking: :mosking: :mosking: типа думаете, что вавы ап смысле жизни тока в вашей голове заплутали? :beee:
короче, объявляется мораторий на всякие упаднические вавы.... зеленку все выплюнули.... :yes4: и ваапче... хочется праздника... пусть будет праздник... :friends: вавы в голове лечаца тока заниманием всего личного и не личного времени позитивно делаемыми делами... :yes4: так что... ликвидируем время для свободного произрастания вав в голове... :parting: не спорьте.... :stop: ну... это я так... :blush2: для строгости... :blush2: я ж жутко строгая... :yes4: :mosking:

13 авг 2012, 23:53

Ир, а ты ведь права... на все сто... Ну, я, канеш, не готова, как тимуровец ,бабульку насильно через дорогу перевести)))) Но какое-нить позитивное дело ведь можно придумать? Как Скарлет Охара, я подумаю об этом завтра)))))

14 авг 2012, 00:03

Элли писал(а):Ир, а ты ведь права... на все сто... Ну, я, канеш, не готова, как тимуровец ,бабульку насильно через дорогу перевести)))) Но какое-нить позитивное дело ведь можно придумать? Как Скарлет Охара, я подумаю об этом завтра)))))

ты, Эльчик, бабуль то оставь в покое.... :yes4: в ближайшем круге обЧения дел завались.... :friends: по себе знаю.... давай ка отдыхай и просыпайся с наполеоновскими планами.... :ok: лю тебя.... :Rose:

20 авг 2012, 23:39

.........
Последний раз редактировалось Элли 21 авг 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 23:42

Элли писал(а):Ой, девочки, какая это в сущности фигня - все эти наши привесы и отвесы...Вот я. Похудела на 15кг. Фото вы видели. А плохо мне... Плохо так, что хоть волком вой... Ниче не в радость, ни вес, ни размер. Какой же секрет счастья, кто мне скажет?

ну сдрасти... чё так плохо то?
ты кончай плоховать... что совсем не срослося тама? мораль взяла верх?

20 авг 2012, 23:47

Ян, так я ж по морали главный специалист - я курс этики и эстетики читаю. А толку?

20 авг 2012, 23:55

Элли писал(а):Ян, так я ж по морали главный специалист - я курс этики и эстетики читаю. А толку?

а во всём должен быть толк?

правило жизни номер 1 - жизнь не справедлива
правила жизни номер два - для того чтоб чтото приобрести - надо что то потерять....

вот и вечный выбор - что нам нужнее... и никто не знает как правильно ведь нету двух жизней чтоб прожить каждый раз по разному сценарию....

21 авг 2012, 00:03

........,,
Последний раз редактировалось Элли 21 авг 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 00:05

Элли писал(а):Ой, девочки, какая это в сущности фигня - все эти наши привесы и отвесы...Вот я. Похудела на 15кг. Фото вы видели. А плохо мне... Плохо так, что хоть волком вой... Ниче не в радость, ни вес, ни размер. Какой же секрет счастья, кто мне скажет?

прости за не эстетичное..... ёптить.... приехали.... :meeting: ето что? :scratch_one-s_head: ваще то догадываюсь.... :scratch_one-s_head: нужны новые цели.... :ok: так? в поиске? :yes4: Элюсь... это нормально... такое опустошение наступает именно в период, када достигнул того, к чему так долго шел... :yes4: но чо то я уверена, что у табе с новыми целЯми не заржавеет... :friends: давай отыщем чо нить по масштабнее... :friends:

Тема закрыта

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 121