закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:56 

Ань, я хочу ее повязать, потому что не поднимается рука стерилизовать. У нее же после каждой течки ложняк, молоко, игрушки в домике, гормональное нарушение.
Все по-взрослому.
Ну и хочется на деток ее посмотреть, посмотреть на нее, мамашу.

Проконсультировалась с заводчицей - в нашем случае увеличивается риск кесарева, но это не вопрос. Есть хороший ветеринар.
Ну и мама ее рожает ровно по одному щенку и очень безболезненно. Ттт, будем надееться, что мы в маму пошли.

У нас главная сложность была - моя работа и необходимость вывозить её далеко к жениху. А там же, сама знаешь, надо еще с овуляцией не пролететь, чтобы перелеты туда-обратно с гостиницей не зря были.

А сейчас уже без разницы, заморского жениха мы не хотим, у нас поближе варианты появились - либо в Питер, либо в МОскву. Так что, скорее всего, поедет моя дуся на свою историческую родину женихаться :mosking:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Заголовок сообщения: Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:28 

Gul-na-ra писал(а):
Ань, я хочу ее повязать, потому что не поднимается рука стерилизовать. У нее же после каждой течки ложняк, молоко, игрушки в домике, гормональное нарушение.
Все по-взрослому.
Ну и хочется на деток ее посмотреть, посмотреть на нее, мамашу.

Проконсультировалась с заводчицей - в нашем случае увеличивается риск кесарева, но это не вопрос. Есть хороший ветеринар.
Ну и мама ее рожает ровно по одному щенку и очень безболезненно. Ттт, будем надееться, что мы в маму пошли.

У нас главная сложность была - моя работа и необходимость вывозить её далеко к жениху. А там же, сама знаешь, надо еще с овуляцией не пролететь, чтобы перелеты туда-обратно с гостиницей не зря были.

А сейчас уже без разницы, заморского жениха мы не хотим, у нас поближе варианты появились - либо в Питер, либо в МОскву. Так что, скорее всего, поедет моя дуся на свою историческую родину женихаться :mosking:

Не буду тут ничего советовать. У каждого хозяина своя голова. Не факт, что роды решат гормональные проблемы. Смотри, чтобы это не было реализацией своих желаний на собаке, как было в моем случае.
Собаке это не нужно было. Физиологический потребностей у нее тоже нет. А мы вот решаем их судьбу.. И слова заводчицы, что ей не больно, вызвали бурю эмоций у меня.. А она откуда знает???
В общем, не пытаешься ли ты желание иметь детей перенести на собаку? Она же как-то прожила без щенков 5 лет.. Если ты брала собаку для души, стоит ли ее сводить? Может, оставить это заводчикам?
Подумай хорошенько...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:14 

Anuk писал(а):
В общем, не пытаешься ли ты желание иметь детей перенести на собаку?

Ань, спасибо за психоанализ :smile3:
Скажем так, у меня сейчас настроение "рожают все!", вот и всё. Не могу я, будучи настроенной сама на детей, стерилизовать собаку. Так же не хочу иметь дела с серьезными онко и какими-нибудь еще проблемами в будущем, если оставить ее пустовать и дальше. А по поводу гормонов - да, я в курсе, что беременность и роды не гарантируют отмены ложняков.
Скажем так, мы просто хотим с ней бытьближе к нашей женской природе.

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:11 

Anuk писал(а):
Ты главное пойми, зачем ты ее будешь вязать. Я свою повязала, в итоге столько нервов потеряла, что зареклась.. Пока беременная ходила - ничего. Начала рожать - крик был такой, что люди так не орут, мне кажется.. Родила 4 щенков.. Рожала 5 часов. Ей было очень больно.. Она рожала и плакала.. Потом через сутки один щенок стал синеть. Я весь день бегала с ним по клиникам, а к утру он умер. Собака выла, я рыдала.. Прошла неделя. Еще одному щенку схудилось... История повторилась.. Сейчас у меня 2 красивых месячных щенка. Собака за них очень переживает... Они начали ходить, она скулит от каждого писка.. Щенки, конечно, радуют. Они прекрасные малыши.. Но теперь я думаю, стоило ли оно того..

Ппц, жесть какая О_о

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:11 

Gul-na-ra писал(а):

Приижжайте, девушка, уж мы вас тут вовсю отженихаем :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:41 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Ты главное пойми, зачем ты ее будешь вязать. Я свою повязала, в итоге столько нервов потеряла, что зареклась.. Пока беременная ходила - ничего. Начала рожать - крик был такой, что люди так не орут, мне кажется.. Родила 4 щенков.. Рожала 5 часов. Ей было очень больно.. Она рожала и плакала.. Потом через сутки один щенок стал синеть. Я весь день бегала с ним по клиникам, а к утру он умер. Собака выла, я рыдала.. Прошла неделя. Еще одному щенку схудилось... История повторилась.. Сейчас у меня 2 красивых месячных щенка. Собака за них очень переживает... Они начали ходить, она скулит от каждого писка.. Щенки, конечно, радуют. Они прекрасные малыши.. Но теперь я думаю, стоило ли оно того..

Ппц, жесть какая О_о

ага...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:45 

Anuk писал(а):
ага...

Блин, правда, людей не так жалко, как эту мелочь =((

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:51 

На прошлых выходных была в Питере, встречалась с девочками и .... адски нарушала, в итоге привезла 2 кг, которые хз когда уйдут (и уйдут ли?), ибо КД скоро, но чувствую, что до их прихода успею еще чего-нить набрать.... с другой стороны, когда я в прошлом месяце жестила с диетой и выжала свой минимальный вес, то организму это не очень понравилось, что не замедлило сказаться на нашем, на женском, так что улыбаемся и не забываем о своем драгоценном здоровьице :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:14 

Настена!!! хватит ужо себя мучить!!! ты выглядишь - великолепно!!! твои глазищи!!! :air_kiss: и такой...хитрющий взгляд!!!! какие там 2 кг!!! и что теперь из-за них..убиться насмерть??? блюди ЧБЧ и хватит !!! организьма сама подскажет..как и куда ей двигаться!!! тем более что..анорексички..они не рожают... :blush2: а ты..как я понимаю... готова к тому, чтобы нас осчастливить!!!! вот и готовься, а не думай там о всяких глупостях!!! :air_kiss: :air_kiss:
P/S/ и?????нас уже за...ли с фотками... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:18 

Ну что ж, вешаю обещанные фотки =))
За качество извиняюсь, ибо была уже не в себе, ручки тряслись и все такое :blush2:

Питер встретил нас ПРЕКРАСНОЙ погодой (на фото около 2 часов дня) :laugh3:

Изображение

Но не долго мучилась старушка....... через довольно непродолжительное время нырнула в тепло одного заведения, где и повстречала деечек =))
Деечки, правда не всегда с удовольствием позировали, но кое-что поймать удалось =))

Хельничка мечтает (о принце?) =))

Изображение

Не обошлось и без рукоприкладства :laugh3:

Изображение

Но все быстро образумились и помирились =))

Изображение

Тут совсем не в фокусе, НО НАСТРОЕНИЕ!!! я не могла ее не выложить :smile3:

Изображение

О, а это исторический момЭнт: Женщина Вапм за работой :laugh3:

Изображение

Отвлекли =))

Изображение

Звезда негодуэ: Ну ффсе, сколько можно снимать? Уберите камеру!!!

Изображение

Две волшебные особы =))

Изображение

Довели Хельничку до слез, т.е. ржали как кони :laugh3:

Изображение

ВНИМАНИЕ!!! Далее начинаются совершенно развратные кадры!!!!!

Погибающий в наших алчных ртах десерт! :blush2:

Изображение

Соблазнительно-обольстительная Зотя =))

Изображение

Изображение

Ну и как вы думаете, что я увидела, когда после всех обсуждений эротиццких кондитерских, канделябров, принцев и проч пошла в уборную? СИСЬКИ!!!! :laugh3:

Изображение

Ну и напоследок, Хельничка, извини за фото, но ты великолепна!!!!! :laugh3:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа