закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

20 янв 2015, 17:39

10 месяц
вес 104.700
отвес -1.300

Да ужжжжжж.... с каждым месяцем все лучшее и лучшее 8) Слов нет - одни эмоции :sorry: Хотя... разве я досконально придерживаюсь? Недостаточно белка, не всегда овощи и т.д. и т.п. ,все упирается в деньги, вернее в их отсутствие... тяжелое время и не для меня одной.
Ну, да, ладно :wink3: не плюсанула ведь :scratch_one-s_head: :derisive: Какой-никакой, а минус :curtsey:

ХМ! У меня проблемка нарисовалась :dntknw: Не могу добавить в подпись результаты 10 месяца ибо исчерпала лимит: Ваша подпись содержит слишко много знаков: 256. Максимальное разрешенное количество: 255.

Подумала и решила сделать скан теперешней странички, так сказать для истории, размещу на первой странице своего дневника - чтобы помнить, не забывать и не терять мотивацию и присутствие духа :derisive:
Последний раз редактировалось Любушка 13 фев 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2015, 22:24

Любушка! Привет!
Сколько уже у тебя отвалилось то :girl_impossible: :Yahoo!: Молодец :Rose: Красивая ты на фоточке :girl_dance: Времена и правда трудные :sorry: Терпения тебе и удачи! :friends:

21 янв 2015, 01:39

Любушка писал(а):Сегодня на работе поздравляли сотрудницу с днем рождения, так я розочку похитила для фото :blush2: :girl_blum: :girl_haha:

хороша!!!

21 янв 2015, 16:58

elena12345 писал(а):Любушка! Привет!
Сколько уже у тебя отвалилось то :girl_impossible: :Yahoo!: Молодец :Rose: Красивая ты на фоточке :girl_dance: Времена и правда трудные :sorry: Терпения тебе и удачи! :friends:

Отвалилось будто бы и много, но, с другой стороны, надо чтоб еще столько же отпало, а оно совсем замедлилось.... Спасибо, Ленчик за пожелания :air_kiss:

ВашаНаташа писал(а):
Любушка писал(а):Сегодня на работе поздравляли сотрудницу с днем рождения, так я розочку похитила для фото :blush2: :girl_blum: :girl_haha:

хороша!!!

Спасибо, Наташ... стараюсь :training1: :x :girl_haha:

Вот еще пару фото подкину для зрелищ, это сегодня я на заседании районном :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 23:37

Отлично выглядишь, Люба,прям уже такая миниатюрная на фото. И кофточка серая тебе очень идёт :yes4:

22 янв 2015, 19:13

Talvi писал(а):Отлично выглядишь, Люба,прям уже такая миниатюрная на фото. И кофточка серая тебе очень идёт :yes4:

Вот честно :take_example: я сама очень удивилась, что такой стройной на фотке выгляжу :pardon: .А кофточка эта годами ждала своего часа :girl_haha: , жаль, коротковата она, а так мне очень нравится :girl_sigh:

05 фев 2015, 21:50

Любаня, и куда это ты пропала?? Запрещёнку точишь???? Смотри вернутся кгешки и не заметишь как, по себе знаю!

05 фев 2015, 21:53

ВашаНаташа писал(а):Любаня, и куда это ты пропала?? Запрещёнку точишь???? Смотри вернутся кгешки и не заметишь как, по себе знаю!

эх, Наташ, точить не точу, хотя на той неделе нарушала :girl_mad: , но это скорее от горя, что зависла..

05 фев 2015, 21:58

ну, ты даёшь! в нашем деле клин клином не вышибает!! Мочегонки или чай дристун выпей. Не взвешивайся пока, но не нарушай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 21:59

Вес какой? честно отвечай, я уже розги замочила!

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 124