Натусь, трифалу я выписала себе с Индии, натуральный аюрведический порошок из плодов трёх особых миробаланов (большая группа плодовых деревьев в Гималаях). Применяется для очищения пищеварительного тракта, нормализует систему пищеварения в целом. "Грузчики " приходят и выносят мебель как по часам

Заказли втроем с подружками, у девчонок еще и мамы пьют. Заметили такой эффект, что уменьшились порции, я спокойно обхожусь без ужина, если перекушу часа в 4 например кусочком запеканки творожной с чаем. Или могу съесть например 2-3 ложки тушеных овощей, а ощущение, как будто поела плотно мясо с гарниром и салатом. В субботу-воскресенье не получилось у меня ее попить, прежний аппетит вернулся

Поэтому решила не пропускать больше
(мы с подругой ездили на ГОА в прошлом году и вовремя экскурсии на плантацию специй с удовольствием слушали рассказы экскурсовода, как и какие растения и деревья применяют в индии для лечения тех или иных болезней. Аюрведическая медицина там очень развита и официально признана гос. медициной)
Сегодня пришел еще тоже порошок из Индии Шитавари. Это женский порошок из растения шитовари. Шатавари нормализует гормональный фон женщины, дает силу репродуктивным органам, поддерживая природные функции женщины. Пьют его желающие и планирующие забеременеть, у кормящих мама увеличивается секреция молока. Растение является профилактическим средством появления фибромиом, мастопатий, эрозии шейки матки, эндометриоза.
Мы тут с девочками хотим во второй половине этого года дружно пойти за ляльками, вот и решили перед этим пропить шитавари.