koshechka писал(а):
Лерусь,приветик,дорогая...
Со всеми отвесами тебя...
У меня тоже времени не хватает на форум заглянуть,но я постараюсь исправиться....
Приветы Ленусь. Спасибо тебе. Главное что все равно нашла минутку чтоб заглянуть
Надюшка писал(а):
Лерочка привет моя хорошая.сегодня иду в баньку.погода ужас похолодание ветер мразно и нет солнца.я разобралась со своим здоровьем.я здорова.нет у меня никаких вирусов никаких отклонений и просто на фоне диеты и смены гормональных контрацептивов опять же спасибо доктору козлу произошел сбой. Теперь я буду пить свои испробованные таблетки и надеюсь.все наладится.лерочка спасибо тебе за поддержку я правда очень благодарна тебе за сопереживание.дай бог тебе здоровья и пустьу тебя и твоих близких не будет никогда проблем со здоровьем.целую тебя.хорошего дня и отвесика!!!

Приветы Надюша. Банька это супер,у нас в ближайшее время не получится в сауну поехать,пару недель точно. Постараюсь без нее отвешивать)) Насчет погоды да,ужас просто. У нас на эту неделю до -15 обещают и снег.Вот вам и весна,а еще пасха в это воскресенье здесь.
Ну я так и думала что диета тоже сыграла свою роль потому тоже очень хочу попасть к врачу и обследоваться,мы ведь хотим второго ребеночка,боюсь как бы не повлияла диета. Врачей хороших сложно найти и тут. Разве только в платных клиниках,но туда ого сколько денег нужно. Я очень рада что у тебя все в порядке

. Надеюсь что больше сбоев не будет и теперь пойдут отвесы. Кстати твои привесы могли быть еще и из за этих таблеток так что жду хороших вестей и на этом поприще)))
Как там твой шеф,угомонился? Не трогает больше?
Спасибо за пожелание дорогая,я надеюсь что все будет и у нас хорошо.