Тут я, Ириш ))) отвешиваю от привеса после безобразия, и опять безобразничаю. Так душевно незапланировано вчера с подругой пообщались, просто супер, из еды-то всё разрешенное, а вот из питья, конечно, нет

зато настроение хорошее, и полтора часа прогулки по комфортной погоде. И сегодня тоже час ходила, благо уже можно кроссовки надеть.
Объемы потихоньку уходят, куртка болтается уже неприлично, но в любимую кожаную перелезать пока рано.
Только что, совершенно без надежды, померила летнюю куртку, есть у меня совершенно новая каламбия, она застегивается! Пока еще впритык, но застегивается, это xl размер, не два Х, не три, как было прошлым летом, просто xl. Ура. Значит летом она мне будет свободна, и на лето у меня куча шмоток. В отличии от сейчас. Сейчас, и в ближайшее время надо в чем-то ходить нормально выглядящем. Потому как увидела вчера себя в отражении, и стало понятно, что ой. Для собакских вечерних прогулок еще годится, а вот с людьми общаться лучше в другой одежде. А то всех клиентов распугаю.
Мда, озадачилась. Покупку демисезонной шмотки не планировала. Похоже завтра придется ехать что-то искать.