закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

08 авг 2014, 12:11

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):Я на полном позитиве и вообще не жалею :parting: Кусно мне было и приятно :boast: :connie_1: и муж мой был рад ибо ему тоже было разрешено выпить пивка под шумок :derisive: :girl_drink1:

Звезда)))))

Чем пировала-то хоть?

Началось с мармеладок,которые я закусила сухариками и заполировала бокалом шампанского,вот такой я извращенец :mosking: :girl_crazy: :pardon:

08 авг 2014, 14:11

Ликуша писал(а): Натуля была права :friends: , хватку нужно уменьшать :yes4: , а то в день свадьбы я чувствую чо упаду прям на росписи :swoon2: :girl_sigh: не успев сказать да :girl_crazy:

Вооот, слушай тетю Наташу, :acute: тетя Наташа плохого не посоветуе! :girl_crazy: Ты же не хочешь быть как та лошадь на свадьбе: голова в цветах, а @опа в мыле! :laugh3:

08 авг 2014, 14:22

Nатали писал(а):Вооот, слушай тетю Наташу, тетя Наташа плохого не посоветуе!

:take_example: :connie_mama:
Nатали писал(а):голова в цветах, а @опа в мыле!

:girl_crazy: :laugh3:

08 авг 2014, 14:39

Ликуша писал(а):
Nатали писал(а):голова в цветах, а @опа в мыле!

:girl_crazy: :laugh3:

Изображение

08 авг 2014, 16:23

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 авг 2014, 07:06

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):Я на полном позитиве и вообще не жалею :parting: Кусно мне было и приятно :boast: :connie_1: и муж мой был рад ибо ему тоже было разрешено выпить пивка под шумок :derisive: :girl_drink1:

Звезда)))))

Чем пировала-то хоть?

Началось с мармеладок,которые я закусила сухариками и заполировала бокалом шампанского,вот такой я извращенец :mosking: :girl_crazy: :pardon:

С добрым утром! Мой пир оч похож вышел))) Начала шоколадом, плавно перешла к пиву и закусила пиццей)

11 авг 2014, 07:26

Смари, че тебе нашла)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2014, 13:54

black_fiancee писал(а):Смари, че тебе нашла)))
:good: прям вылитая Ликуша! :mosking:
а на нижней фотке, как всегда, с утяжелителем на ногах :smile3:

12 авг 2014, 06:57

Мару$ya писал(а):
black_fiancee писал(а):Смари, че тебе нашла)))
:good: прям вылитая Ликуша! :mosking:
а на нижней фотке, как всегда, с утяжелителем на ногах :smile3:

Это гениально))))

Всем присутствующим добраутра!

12 авг 2014, 08:20

Всем привет :heat: у меня вся опа в мылеИзображение Изображение Изображение
Даже и не знаю с чего начать жаловаться или ругаться :girl_cray2: Вот почему люди считают не нужным заранее сообщить что они не смогут прийти :hysteric: до того как все оплачено,посчитано и договорено,почему в последний момент решают взять с собой маленьких детей,со словами,да что ты паришься :don-t_mention:
:hysteric: ну как,как можно сохранять спокойствие,когда вокруг все настолько безразличны и безотвественны :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Вчера была последняя пара капель и я :cry: :this: воть
Я очень стараюсь сохранять спокойствиеИзображение,но вчера меня вывели так что у меня вообще пропал аппетит,что мне не свойственно и я вообще не могла уснуть. Сегодня веселье продолжается, :girl_crazy: я узнаю что выкуп у меня не на 11.00 часов , а на 9.30 и еще куча всего :swoon2: Вообщем,девочки, я не скучаю вообще :help:
По питанию: :popcorm1: до свадьбы сделала 3/3 ЧБ/БО пиров и каких-либо нарушений до свадьбы не будет :girl_hospital: хочу быть красивой и отдохнувшей :flirt: , а чувствую что буду :girl_crazy: :superstition:
Вообщем пожаловалась :parting: стало легче :girl_pinkglassesf: сейчас бы пойти поспать,но работа,работа,работа :meeting:
Дорогие,всем хорошего дня!!!Изображение
P/S 23.08. по гисметео передают дождь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry:
black_fiancee писал(а): Смари, че тебе нашла)))

Ага,это когда я еще не знала что такое подготовка к свадьбе :girl_crazy: :censored:
Мару$ya писал(а): прям вылитая Ликуша!
а на нижней фотке, как всегда, с утяжелителем на ногах

:girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: точно точно
black_fiancee писал(а):Всем присутствующим добраутра!

Привет,Ольчик :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 120