Наташик, спасибо! В бассейн в Коммунар.Далековато, но мне там нравится, что народу не так много. Может, кстати, я в твоем лице компанию найду, для походов на аквааэробику, а то одной как то скучно ездить. У тебя рядом тоже бассейн есть (я правда в нем ни разу не была).
тот бассейн который в школе? я о нём читала, пишут что мелкий на деток рассчитан! Надо разведать! а по по воду аквааэробику...я побывала мне чего то не очень, я в прошлом году 3 раза в неделю ходила и просто плавала минимум 1 км и на мостике подтягивалась, ножки поднимала. Во время занятия аквааэробики, есть ли свободные дорожки?
Кстати девочки, я уже почти как месяц, отказалась от отрубей, точнее заменила их на овсянку, и у меня прекратились боли в правом боку(которые несколько месяцев меня мучали). Совпадение или следствие утверждать не могу.[/quote] очень странно! Правый бок- это что может быть печень, желчный?
Татьяна, сейчас посмотрела по карте, до Коммунар мне ехать час с лишним, да ещё с пересадкой я сейчас без машины..заканчиваю работать в 18.00. Когда же ты успеваешь?
ВашаНаташа писал(а):Во время занятия аквааэробики, есть ли свободные дорожки?
Да, под аквааэробику используют 2 дорожки, остальные три свободны для плавания.
Natalita писал(а):очень странно! Правый бок- это что может быть печень, желчный?
rin03 писал(а):Увы, Танюш, не совпадение. Это признаки холецистита - из-за отрубей бывает. Рекомендую хлопья самого крупного "помола" - в них больше "жизни".
Девочки, я больше грешу, если честно, на яичник и кишечник! Какая то у них там связь аморальная после лапароскопии. По узи брюшной полости и малого таза все хорошо, осталось кишечник проверить.
ВашаНаташа писал(а):Татьяна, сейчас посмотрела по карте, до Коммунар мне ехать час с лишним, да ещё с пересадкой я сейчас без машины..заканчиваю работать в 18.00. Когда же ты успеваешь?
Я плавать в субботу езжу. От гостинки до бассейна на маршрутке 30-40 минут занимает. А аква в 20.45 начинается, поэтому тоже успеваю, я дома обычно в 18.00
ВашаНаташа писал(а):Татьяна, сейчас посмотрела по карте, до Коммунар мне ехать час с лишним, да ещё с пересадкой я сейчас без машины..заканчиваю работать в 18.00. Когда же ты успеваешь?
Я плавать в субботу езжу. От гостинки до бассейна на маршрутке 30-40 минут занимает. А аква в 20.45 начинается, поэтому тоже успеваю, я дома обычно в 18.00
Танюш, я ещё посмотрю, почитаю, как мне удобнее, если что к тебе прилеплюсь! Когда жили в Подмосковье в Наро-Фоминске, я работала до 17.15, бассейн или в 17.45 или 18.15, я с работы в машину и по пути домой в бассейн, так удобно было... в субботу девочек в школу закину и в 9 утра уже в бассейне-хорошо народ спит, пару бабушек плавает только. Эхх! Мы с мужем ролями поменялись, раньше жили рядом с его дивизией, он через забор лазил на службу))), теперь я пешком до работы хожу, а он в Питер гоняет
ВашаНаташа писал(а):в субботу девочек в школу закину и в 9 утра уже в бассейне-хорошо народ спит, пару бабушек плавает только. Эхх!
Вот, поэтому и мы в субботу с утра ездим, народу мало, даже в воскресенье уже не так. А где работаешь, если не секрет? У вас ведь там еще Потемкин рядом, там вроде тоже бассейн есть. Не дешево, но говорят, очень там хорошо.
Натулик, какой очаровательный котик! Девочки, не теряйте меня, работы просто море, домой прихожу, сил нет в монитор глядеть. Вес как то расстраивает.на весы по утрам страшно вставать. По рациону: Овсянка Творог Курогрудь с салатом из капусты Яблоко Подобие солянки 1 ст. л оливкового масла( иногда помогает грузчиков толкнуть)