Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 июл 2015, 15:14
Всем привет,
На меня напала какая то жуткая спячка. Я сплю уже 3 ночи , как трупчик...без задних ног.
2 ночи кошки мыша терзали.... Марнюсичка лапочка , в ночь с воскресенья на понедельник, поймала мышОночка и мамульке в спальню , поделится в 3.20 утра...... девочка заботливая....
Мне то пофигу , я спала и в ус не дула...... А Закалитыч в ус дул..... и меня разбудил , трус.......
А фиг вот у кошки мышку отнимишь.....да еще в 3.20 утра... Выгнала её вниз..... а она зайнька ласковая и игривая и ей мышка не напоесть , а на поиграть...... устроила Том и Джерри в пол четвёртого....гонялись в общем по большой комнате, потом и Эффачка откудо то из ночного сада на кошки-мышки подошла.... мне надоело, мышь то живой и как его отобрать не понятно , пошла назад спать, закрыла дверь в спальню..... Закалитыч разорался , что у него понимаешь ли рабочий день.... бла бла бла......
Пошёл и злостно кошечек на улицу выпер и дверь закрыл на улицу.....изверг рода кошачего..... Умно очень , да , поступил..... Мышь то живой в доме остался.
Утром девочки назад просились , одна на подоконнике слезу пускала , вторая под дверью.... Не пустил - изверг.
.... ну Ночь2 , вторая серия.... с понедельника на вторник.... Я опять вырубилась, как труп.
Но время еще около полуночи , Закалитыч еще новости смотрит или еще что там по телевизору..... я дрыхну без задних ног.....
...и опять Марнюсенька приносит мышку , всю ту же в спальню..... Выгнала её с мышом в зубах вниз.... Марни мышку конечно тут же выплюнула , давай играть - это ж самое интересное!!!!!
Благо Эффи киса уже была дома , и просекла чем опять дело может кончится, мыша - в зубы и бегом с ним , с рыком, на улицу.... Марни за ней.... я за Марни.... Дверь закрыла и баиньки....
Марни конечно потом утром жаловалась , что провела всю ночь на улице .... но могла б и в другой дом пойти там кошко-дырка всегда открыта.
Сегодня ночью , то есть ранним утром около 5 , какой то чужой кот завалился ..... и устроили кошки концерт....но уже без мышки..... А Я НЕ СЛЫШАЛА!!!!!!! Вот как так можно спать...... Закалитыч опять меня разбудил , но пока добудился , кисундры уже сами все свои разборки уладили.... И чо спрашивается будил.....
29 июл 2015, 15:29
ВеселО у тебя зверинец развлекается!

А где Типпуля была, почему всю веселуху пропустила?
29 июл 2015, 15:47
Nатали писал(а):ВеселО у тебя зверинец развлекается!

А где Типпуля была, почему всю веселуху пропустила?
А Типпи потамушта , как и я .... самая порядошная

- спит по ночам и дом караулит!!!!
За калитку приходит пообщаться, поговорить , ну и покушать конешна..... а потом назад к себе во дворец, в покои спокойные....., спокойно спатеньки , без кошек, понимаешь мышек...... она степенная девочка.
Правда если на Типпи нападает кошачий Бзик.....

ой.... вот тут она всех переБзичет.... если Типпи носится , прячется, зарывается во всё чего не поподя и поподя.... и прыгает по дому , то это как стадо диких обезьян.... и без мыша....
29 июл 2015, 16:35
А вообще вот если из 3х кошек выбирать самую морально устойчивую, НОРМАЛЬНУЮ Кошку - то , несмотря на всю мою большую и искренне нежную любовь к Марни (моя деточка

, каждое утро и каждый вечер приходит ко мне в кровать, нежно целовать меня и ласкаться...) , и всём уважении к Эффиной независимости и любознательности.... То настоящая домашняя, умная , ласковая, воспитанная, морально устойчивая , разговорчивая кошка - это Типпи. .... реинкорнация Лизы. .... вот кто бы мог подумать 2 с половиной года назад..

...
30 июл 2015, 10:04
У Типпи в данный момент как раз Бзик.... Я кофе пью , а меня развлекают..... Типпка играет в Кот-Паук... Лазает по дну дивана.... Переодически высовываясь .... Пока писала , ей надоело Паучатить, пошла , помчалась на крышу гаража бабочек ловить на кусте будлеи (сирень летняя)...
30 июл 2015, 10:07
Эффа привет!
повеселилась я тебя читаючи... жгут твои дИфчонки