закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

10 май 2017, 19:00

надеюсь ты просто простыла и ни чего серьезного. Здоровья тебе, Кир! Только здоровья! Это самое важное. Поправляйся и возвращайся, мы подождем!

15 май 2017, 09:26

Доброе утро всем! Наконец то и я почти справилась со своей простудой и вирусами, вышла на работу и конечно же вернулась к Вам :yes4: . На выходные наступило долгожданное тепло, вчера было +20 :Yahoo!: , даже не верится что всего пару дней назад было все в снегу. Погода в этом году играет с нами :wink3: . Все выходные провели в работах на участке и огороде, в городе проходили дни саженцев и мы накупили всяких кустиков и цветочков и все рассаживали :yes4: , так и прошел весь наш отдых :mosking: . Погоду обещают теплую и поэтому сегодня буду сажать помидорчики в теплице. Вес прыгает вверх-вниз, но меньше не становится, но я пока не заморачиваюсь, знаю по себе что если мне трудно придерживаться 100% диеты, то мучить себя смысла нет, мне всегда помогал какой то "клик" в голове, вот тогда и получалось идти успешно вперед по дд. Ну что, всем удачной и теплой недельки, отвесиков и хорошего настроения! :good:

15 май 2017, 10:53

Кирочка, с возвращением! Рада, что тебе лучше и рада, что, наконец, пришла весна! а с весом мы справимся! :friends:

15 май 2017, 10:57

Galina0311 писал(а):Кирочка, с возвращением! Рада, что тебе лучше и рада, что, наконец, пришла весна! а с весом мы справимся! :friends:

Спасибо, Галь, я тоже рада что снова с вами! :yes4:

15 май 2017, 17:00

Кира привет,болеть вредно,выздоравливайте

15 май 2017, 20:36

Вот и молодец, что оставила болячки позади. Держись, не болей больше. Рассказывай что конкретно накупили и каких сортов. И как твоя рассада поживает. Не вытянулась?

15 май 2017, 21:10

Привет садоводам-любителям! :friends:

16 май 2017, 09:46

Соня писал(а):Кира привет,болеть вредно,выздоравливайте
привет, знаю что вредно, но так уж получмлось... ко мне на ты :wink3:
Mymink писал(а):Вот и молодец, что оставила болячки позади. Держись, не болей больше. Рассказывай что конкретно накупили и каких сортов. И как твоя рассада поживает. Не вытянулась?
держусь, Лиль, сама не рада что так заболела, такое состояние противное было, фуй :no: рассада моя вытянулась, так как такие погодные условия совсем не входили в планы :scratch_one-s_head: , но вчера сажала помидоры в теплицу по методу для вытянувшейся рассады, посмотрим что будет. На выставке купили грушу, персик, японский рододендрон (азалию), спирею, папоротник и еще один декоративный кустик, у которого сейчас листики зеленые, а к осени становятся красные, забыла название :wink3: , сфоткаю потом :yes4: . Еще купили парочку георгинов и цветочки разные, какие то только осенью цвести будут (типа хризантем, только маленькие, не знаю названия на русском :scratch_one-s_head: , почвопокровные типа моха с цветочками. :smile3: В общем, надо всё сфоткать навверное тогда и понятно будет чего я там накупила :mosking:

16 май 2017, 09:56

Давай, сажай и фоткай, интересно- не передать как) хорошего дня, Кир!

16 май 2017, 10:52

ой как много и как интересно! Сфоткай пожалуйста все подробненько! И огурчики в тепличке тоже сфоткай. И вообще побольше рассказывай о своих делах - тут много садоводов любителей и таких зеленых как я :mosking: интересующихся этой темой на будущее :yes4:
Хорошего дня и отличного самочувствия! Не болей, не надо!

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127