закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:16 

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
хы.... :mosking: :mosking: Светик.... :mosking: :mosking: у меня тоже самое.... как уговаривать меня съесть что то, так мне больше диета не нужна.... :yes4: а чуть что можем ляпнуть ущипнув за бок:ооооо.... у нас тут запасики!!!! :x :x убить - не убить, но попытать на дыбе точно.... :girl_devil:

Ир, изуверы онЕ...со своими изуверскими приемами и пытками...
у мнУ муж каждый раз спрашивает вечерком: "Малыш, я там мороженое прикупил вам с Вовкой...ваше любимое - шоколадное...мож, съешь чуть-чуть..." и после моего гордого "ни за что", садистски так чавкают этим "моим любимым мороженым", сидя рядом на диване... :girl_devil:

жууууууууууууууууть!!!! :girl_impossible: нет что бы закрыться в туалете и тихо схомячить там!!!!! :girl_devil: зачем уж так то демонстративно!!!!!???? :girl_cray2: и прям чавкают? :cry: господа!!!! вы - звери.... :girl_sigh:

вот-вот...я им тоже предлагаю лопать либо в спальне под подушкой, либо в туалете...отказываются, злые они люди...
а при этом стОит мне чего-нибудь себе из разрешенных десертов сваять, тут же, роняя слюну, начинают выцыганивать мои вкусняшки...
покушаются на святое святых - на мои суфле и тирамиссу... :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:21 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
хы.... :mosking: :mosking: Светик.... :mosking: :mosking: у меня тоже самое.... как уговаривать меня съесть что то, так мне больше диета не нужна.... :yes4: а чуть что можем ляпнуть ущипнув за бок:ооооо.... у нас тут запасики!!!! :x :x убить - не убить, но попытать на дыбе точно.... :girl_devil:

Ир, изуверы онЕ...со своими изуверскими приемами и пытками...
у мнУ муж каждый раз спрашивает вечерком: "Малыш, я там мороженое прикупил вам с Вовкой...ваше любимое - шоколадное...мож, съешь чуть-чуть..." и после моего гордого "ни за что", садистски так чавкают этим "моим любимым мороженым", сидя рядом на диване... :girl_devil:

жууууууууууууууууть!!!! :girl_impossible: нет что бы закрыться в туалете и тихо схомячить там!!!!! :girl_devil: зачем уж так то демонстративно!!!!!???? :girl_cray2: и прям чавкают? :cry: господа!!!! вы - звери.... :girl_sigh:

вот-вот...я им тоже предлагаю лопать либо в спальне под подушкой, либо в туалете...отказываются, злые они люди...
а при этом стОит мне чего-нибудь себе из разрешенных десертов сваять, тут же, роняя слюну, начинают выцыганивать мои вкусняшки...
покушаются на святое святых - на мои суфле и тирамиссу... :mosking:

а это прям уже за гранью морали!!!!!! :yes4: :mosking: должно же хоть что то святое быть!!!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:32 

Почитаешь вас и настроение улучшается =)))
Я из вкусняшек делаю только творожную запеканку. С остальным у меня как-то не сложилось... Пудинг я так и не научилась делать, суфле у меня получается невкусное (ощущение, что сухое молоко ложками ешь, да еще и форму отмыть не смогла после него), брауни надоел до невозможности..
В общем, муж мой, который сладкое не любит, постоянно на запеканку заглядывается.. А тут вообще заявил, что ему торт надо купить. ЦЕЛЫЙ! Я с ним воевала-воевала (все равно весь не съест), в общем, я думала, что победила. А он торт не купил, зато демонстративно весь шоколад, что был в доме, сожрал у меня на глазах (именно сожрал). Я его берегла для первого пира.
тяжела наша доля... =)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:55 

Anuk писал(а):
Я из вкусняшек делаю только творожную запеканку. С остальным у меня как-то не сложилось... Пудинг я так и не научилась делать, суфле у меня получается невкусное (ощущение, что сухое молоко ложками ешь, да еще и форму отмыть не смогла после него), брауни надоел до невозможности..
В общем, муж мой, который сладкое не любит, постоянно на запеканку заглядывается.. А тут вообще заявил, что ему торт надо купить. ЦЕЛЫЙ! Я с ним воевала-воевала (все равно весь не съест), в общем, я думала, что победила. А он торт не купил, зато демонстративно весь шоколад, что был в доме, сожрал у меня на глазах (именно сожрал). Я его берегла для первого пира.
тяжела наша доля... =)

Анечка, я сейчас (летом) все мороженым из йогурта балуюсь...
вкусно..и при такой жарище охлаждает...хорошо, что мои мальчики как-то не вдохновляются 0,1% йогуртом... :dance4: :dance4: :dance4:
правда сынка начал в морозильник свои пудинги шоколадные складывать...мой пример оказался заразителен... :blush2:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:59 

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):
тяжела наша доля... =)

Анечка, я сейчас (летом) все мороженым из йогурта балуюсь...
вкусно..и при такой жарище охлаждает...хорошо, что мои мальчики как-то не вдохновляются 0,1% йогуртом... :dance4: :dance4: :dance4:
правда сынка начал в морозильник свои пудинги шоколадные складывать...мой пример оказался заразителен... :blush2:

а я, кстати, не пробовала.. но йогуртов у меня куча лежит. Сегодня засуну =))) Вот поеду на обед и засуну. а вечером попробую =)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:13 

Ааааа, я совсем забыла, что можно йогурт заморозить. Урра! Будет и у меня мороженое.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:49 

Мороженное из йогурта :scratch_one-s_head: Надо заморозить.... а ведь туда кусочек фруктины ведь можно? на круизе разрешаетя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:54 

ОlVina писал(а):
Мороженное из йогурта :scratch_one-s_head: Надо заморозить.... а ведь туда кусочек фруктины ведь можно? на круизе разрешаетя?

Лучше не надо... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:55 

ОlVina писал(а):

а у меня йогурт с фруктами. Фруттис 0,1%. Я его всю диету ем. И как-то 15 кг ушло. а там есть кусочки фруктов.. так что советую морозить его.
Скажу честно - ничего общего с мороженым. но, в целом, неплохо.. Можно есть. Хотя, так очень чувствуется крахмал.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:11 

Anuk писал(а):
ОlVina писал(а):

а у меня йогурт с фруктами. Фруттис 0,1%. Я его всю диету ем. И как-то 15 кг ушло. а там есть кусочки фруктов.. так что советую морозить его.
Скажу честно - ничего общего с мороженым. но, в целом, неплохо.. Можно есть. Хотя, так очень чувствуется крахмал.

Ань, конечно, это дааалеко не мороженое...
и явно крахмальчик имеет место быть...
но для меня в 39 градусов "тепла" этот замороженный йогурт стал спасением...
это ритуал целый...
вечером садимся с сынкой меньшим глядеть в компе очередную серию "Во все тяжкие" (сАПсем не деЦЦкий фильм :blush2: ) и я хомячу это псевдомороженое, а он - свой замороженный рядом шоколадный пудинг... :smile3:

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа