закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

22 июн 2013, 14:07

А я вообще запуталась где стекло где зеркало ...... Да и не важно.
Ольчик ты :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 июн 2013, 19:38

helnik писал(а):А я вообще запуталась где стекло где зеркало ...... Да и не важно.
Ольчик ты :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ой... ну почему я не мсчина??? ОЛЬКА!!! ты - супер-супер!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

27 июн 2013, 08:31

Оль, ты где?
/Подозреваю, что ушла-растворилась в зазеркалье...../
Еесли ты себе нравишься в том весе, в каком сейчас, это НЕ ПОВОД забывать нас!

29 июн 2013, 07:00

belka писал(а):Оль, ты где?
/Подозреваю, что ушла-растворилась в зазеркалье...../
Еесли ты себе нравишься в том весе, в каком сейчас, это НЕ ПОВОД забывать нас!

а я подозреваю, что у ОльКи копчик зажил и она опять вся "на бегу" :dance2: :dance2: :dance2:
ПриЮвет Олик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 июн 2013, 11:45

vodolei4nk писал(а):а я подозреваю, что у ОльКи копчик зажил и она опять вся "на бегу" :dance2:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот это, скорее всего :girl_crazy:
:kiss2: :Rose:

02 июл 2013, 19:04

А вот не дождётеся! Хренушки он заживет так быстро, копчик-попчик ентот :no: Но на бегУ - енто да! Крутя не даст соврать - мы даже конфеты в Гамбурге под дождём и на ветру на бегу забирали :mosking:
Отправила девочку обратно в Москву... Как-то пустовато стало. Но при этом обнаружила (вот ужасть та), что на Крит мы улетаем уже в эту субботу!!! :scare: а у мя нифига никакой слон еще нигде не валялся. Хорошо хоть лето нос показало - можно вещи постиранные в саду быстро сушить :mosking:
Девочки! У мя чертова куча фоток. Нифигане разобранно, копится... Не знаю, когда уж буду вам показывать.. Но буду!!! Всё равно буду!
И нифига я себе не нравлюсь в теперешнем весе. Но начинать худеть за 3 дня до отпуска как-то не тянет :blum3:
Вернусь - уот тогда ладно... Хотя вес при всех мороженках и черешне стоит... 62, 6 кг плюс минус 100 грамм 8)
Не знаю, успею ль по всем дневничкам пробежаться, так что пишу здесь - ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :friends:

02 июл 2013, 19:46

Ольчик - удачной тебе поездки, чтоб на солнышке и на море все твои хвосты-копчики выздоравли !

02 июл 2013, 21:18

Погрейся там за нас! А соврать не дам, это точно. :blum3:

02 июл 2013, 21:26

Vedzma писал(а):Девочки! У мя чертова куча фоток. Нифигане разобранно, копится... Не знаю, когда уж буду вам показывать.. Но буду!!! Всё равно буду!

Я про Узедом вот, например, до сих пор помню :blush2:

Vedzma писал(а):Но начинать худеть за 3 дня до отпуска как-то не тянет :blum3:
Вернусь - уот тогда ладно... Хотя вес при всех мороженках и черешне стоит... 62, 6 кг плюс минус 100 грамм

Уот и хорошо, что вес стоит - а за три дня до отпуска...НАЧИНАЙ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ. :yes4:

03 июл 2013, 04:31

Vedzma писал(а): на Крит мы улетаем уже в эту субботу!!! :scare:

ЗавидОВАю по-страшному!... :girl_sigh: Наш Крит похоже накрылся медным тазом... :beee:
Передавай морю привет от меня! :friends:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 112