закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 125

Re: Дневник

12 фев 2014, 08:03

Neurona писал(а):
Катрринн писал(а):Итак сегодня был первый день атаки. Вес 84, 1. Только что вернулись из отпуска, холодильник пустой. Так что завтрак был простым-2 вареных яйца и кофе, пришлось без молока :( Отправила мужа на работу и помчалась в Ашан закупать новые для меня продукты. Купила все, кроме кукурузного крахмала и сухого молока, не нашла :umnik: Так что делаю себе пометку-найти ближайшее время. Холодильник забит исключительно ДЮ продуктами, икнул от удивления, но все принял) Только мужу, так уж и быть :girl_haha: купила колбасы на бутерброды. Но это пока я мясо не запеку. Вот он удивится :girl_crazy: Отруби съела, как лекарство, запила водой. Сварила себе супчик из куриной грудки, добавила туда яичный белок, сыр тофу, половину луковицы, обжареной без масла, укропчика. Получилось очень вкусно. Накормила этим же супом собаку))) Съела довольная. Им же еще и мужа накормлю, правда ему вермишель добавлю :girl_wink:
Меню на завтра: Приготовить тосты на завтрак с с/с семгой
http://dukandiet.ru/tosty-na-zavtrak-osnova-pod-desert/
Обед-суп, если останется, ужин стейк из семги. Хотела сегодня их приготовить, но супа так наелась, что вообще есть не хочу.

А чего собаку раньше мужа покормила? :mosking: Тиранишь его?)))))

Тань, так я в отпуске была)))) Собака со мной, а муж вечером пришел)) Но в обще да, со мной не забалуешь))) :wink3: :girl_hospital: :laugh3:

12 фев 2014, 08:04

Neurona писал(а):
Катрринн писал(а):Мне иногда кажется, что я на этой диете тупею))) вот прям сижу смотрю в книгу, а вижу фигу! Зарабатываю я головой! И тут бац - нулевый йогурт с клубникой, и все опять заработало и все как надо!)
Напишу, пожалуй, что я юрист, а то подумаете еще...)) :girl_blum: :girl_haha:

Так ведь мозг зараза только на глюкозе и работает. Так что йогурт с каким нить наполнителем лучший вариант. Те мозг не льзя застовлять голодать)

Мой мозг уже привык))) Или умер :mosking:

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

12 фев 2014, 08:04

Neurona писал(а):Дочитала. Понравилось. Оч теплая и задорная атмасфера. Утащила парочку понравившихся рецептов. Бу забегать.))))

Пасиб, Танюш, заходи))) :friends:

12 фев 2014, 09:01

Катрринн писал(а):
Так ведь мозг зараза только на глюкозе и работает. Так что йогурт с каким нить наполнителем лучший вариант. Те мозг не льзя застовлять голодать)

Не, не умер, в анабиозе максимум :mosking:
Катюнь, а вот, кстати, ты в чай-кофе добавляешь сахзамы?
Мне кажется мой мозг воспринимает эти псевдо сладости на ура :connie_21:

12 фев 2014, 09:45

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):

Не, не умер, в анабиозе максимум :mosking:
Катюнь, а вот, кстати, ты в чай-кофе добавляешь сахзамы?
Мне кажется мой мозг воспринимает эти псевдо сладости на ура :connie_21:

Ух, ты! Ксю!) Сто лет тебя не видела, где пропадаешь?)
Сахзам добавляю, я кофе несладкий не люблю. Мне кажется, да, перестроился организм. Я даже чай стала пить с молоком и сладкий. Когда на сладкое тянет. Вчера утром выпила кофе, днем сладкий чай, а потом меня еще на кофе пригласили, я с сахзамом пошла в буфет))) В итоге у меня чувство было к концу дня, что я сладкого переела) как торт схомячила)

12 фев 2014, 13:05

Катрринн писал(а):Ух, ты! Ксю!) Сто лет тебя не видела, где пропадаешь?)
Сахзам добавляю, я кофе несладкий не люблю. Мне кажется, да, перестроился организм. Я даже чай стала пить с молоком и сладкий. Когда на сладкое тянет. Вчера утром выпила кофе, днем сладкий чай, а потом меня еще на кофе пригласили, я с сахзамом пошла в буфет))) В итоге у меня чувство было к концу дня, что я сладкого переела) как торт схомячила)

Да как-то я набегами, наскоками :blush2:
Ага, для меня чай с молоком и сахзамом, а если ещё и с бергамотом или душицей - лучшая сладость!!! Сегодня вот захотелось кофе, так я на работу целый пакет молока притаранила, наслаждаюсь :connie_21: А если вот ещё кто-нить подарит на 8-ю марту капучинатор, он же вспениватель молока, так это вообще празник вкуса будет!!! Можно же и корицу в кофе добавить и ароматизатор какой-нибудь типа рома или миндаля. Вот пишу и думаю: сколько ж мы химии поглощаем... Это единственное за что мне страшно... На работе в чай-кофе стевиозид добавляю, но вот дома только милфорд и huxol (по-моему). Но зато мы не едим майонез и прочие гадости, это ж компенсирует, правда?! :cry:

12 фев 2014, 13:48

Ксю, старайся об этом не думать) Конечно компенсирует) Я сейчас этикетки читаю на продуктах, волосы дыбом встают!) А мы мяско, рыбку кушаем))) И в обще, у нас в крупных городах такая экология, что сахзамы наши-детский лепет)))

13 фев 2014, 07:14

Катрринн писал(а):Ксю, старайся об этом не думать) Конечно компенсирует) Я сейчас этикетки читаю на продуктах, волосы дыбом встают!) А мы мяско, рыбку кушаем))) И в обще, у нас в крупных городах такая экология, что сахзамы наши-детский лепет)))

Ну я вообще в Челябинске живу :mosking:
Это я так, для собственного успокоения :blush2: Я за печень свою немножко переживаю, я итак с детства на лекарствах, но в последнее время только наружно, внутрь редко поглощаю :wink3: А кто лекарства не употребляет - тому нечего переживать.
Однозначно мы хорошо кушаем, только вот к рыбе я никак не могу себя приучить... Прям заставить не могу :girl_prepare_fish: Даже нормально воспринимаемый мною лосось почему-то всегда уходит на 2-3 план, даже слабосолёный валяется в морозилке с Нового Года :smile3: А стейки так и вовсе никак не достаются и не готовятся :blush2: Про морской коктейль который нам показан - вообще молчу, ни разу не покупала и не готовила. А ты морской коктейль готовишь? Расскажи как вкусно это сделать? И, кстати, там песок не хрустит на зубах? :mosking:

13 фев 2014, 08:13

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Ксю, старайся об этом не думать) Конечно компенсирует) Я сейчас этикетки читаю на продуктах, волосы дыбом встают!) А мы мяско, рыбку кушаем))) И в обще, у нас в крупных городах такая экология, что сахзамы наши-детский лепет)))

Ну я вообще в Челябинске живу :mosking:
Это я так, для собственного успокоения :blush2: Я за печень свою немножко переживаю, я итак с детства на лекарствах, но в последнее время только наружно, внутрь редко поглощаю :wink3: А кто лекарства не употребляет - тому нечего переживать.
Однозначно мы хорошо кушаем, только вот к рыбе я никак не могу себя приучить... Прям заставить не могу :girl_prepare_fish: Даже нормально воспринимаемый мною лосось почему-то всегда уходит на 2-3 план, даже слабосолёный валяется в морозилке с Нового Года :smile3: А стейки так и вовсе никак не достаются и не готовятся :blush2: Про морской коктейль который нам показан - вообще молчу, ни разу не покупала и не готовила. А ты морской коктейль готовишь? Расскажи как вкусно это сделать? И, кстати, там песок не хрустит на зубах? :mosking:

Челябинск - это сурово))))
Ты знаешь, я рыбу раньше тоже не очень) Всегда предпочитала мясо, курицу, первые 2-3 месяца так и сидела, ну иногда стейки из лосося. А потом мне так это все надоело, что рыбка хорошо пошла. Был момент, прямо накрывало, хотелось ЖИРА)) Жирной рыбы) Хомячила морской язык)) жирно-пипец. Но организм требовал)) Сейчас пересела на всякие телапии, трески, судаки. Очень хочу запечь скумбрию, я ее копченую люблю. Как попробую-расскажу)
А что за морской коктейль?)) :blush2: Я что-то упустила?) Я книгу так и не дочитала :mosking: Я пока только кальмары готовила жареные с яйцом и луком) вкусно очень. Креветки постоянно ем отварные, они у меня теперь как пельмени, лень готовить, пришел домой с работы, закинул, сварил, ужин готов) Один раз мидии брала замороженные, тоже понравилось, правда они мне как-то редко попадаются) Крабовые палки не ем. Один раз взяла уже где-то месяца через три после диеты, попробовала -ужас, гадость такая, один крахмал мне показался)

13 фев 2014, 09:23

Катрринн писал(а):Челябинск - это сурово))))
Ты знаешь, я рыбу раньше тоже не очень) Всегда предпочитала мясо, курицу, первые 2-3 месяца так и сидела, ну иногда стейки из лосося. А потом мне так это все надоело, что рыбка хорошо пошла. Был момент, прямо накрывало, хотелось ЖИРА)) Жирной рыбы) Хомячила морской язык)) жирно-пипец. Но организм требовал)) Сейчас пересела на всякие телапии, трески, судаки. Очень хочу запечь скумбрию, я ее копченую люблю. Как попробую-расскажу)
А что за морской коктейль?)) :blush2: Я что-то упустила?) Я книгу так и не дочитала :mosking: Я пока только кальмары готовила жареные с яйцом и луком) вкусно очень. Креветки постоянно ем отварные, они у меня теперь как пельмени, лень готовить, пришел домой с работы, закинул, сварил, ужин готов) Один раз мидии брала замороженные, тоже понравилось, правда они мне как-то редко попадаются) Крабовые палки не ем. Один раз взяла уже где-то месяца через три после диеты, попробовала -ужас, гадость такая, один крахмал мне показался)

Я наверное в жизни не пробовала морской язык :mosking: Я вот прям прихожу в магазин, например стоит холодильник с заморозкой, я постою-постою и ухожу так ничего и не купив :wink3: Знаю что телапия вкусная рыбка, но я так боюсь испортить и совсем разочароваться, а так хоть надежда есть :mosking:
А морской коктейль - это те же кальмары, осьминожки и всякая морская живность. Просто это дело как креветки можно наверное хоть куда и как. Но я вот не пробовала, потому как боюсь что там мидии и креветки, а они могут хрустеть песком на зубах... Брррр....
Везёт тебе, иметь что-то на быстрое приготовление - это гуд :wink3: А я вот варёные креветки не могу есть где-то год... Как-то мы увлекались креветками жареными, а тут пришла в гости, жарить не стали, решили сварить. И хозяйка кинула туда зелёный лук... Ну я из вежливости съела... Аж вспоминать дурно... С тех пор у меня на варёные креветки рефлекс... В салатах ещё ничего. Кстати только сегодня думала про них: ещё до Дю делала пасту с креветками, рукколой, черри и красным перцем. Было очень вкусно. Но можно и просто салат такой сделать, главное перчик красный чуть обжарить с чесночком.
А ты не думала попробовать макароны мак-мастер из кукурузного крахмала? Я вот купила овсяные, но девочки говорят их нельзя... А вот безглютеновые на кукурузном крахмале по-моему можно... Но я могу ошибаться :drinks:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 125