закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

28 июн 2014, 22:58

Да, смотрела в новостях как волна как языком слизнула отдыхающих на пляже. Обалдеть, без шторма, на пустом месте... чего это было-то? Не слышала?

30 июн 2014, 22:27

Так ветер сорвался такой , что у меня дерево перед домом трепало так , как будто это перышко, аж гудело все ... я молилась что-бы крышу не снесло :girl_impossible:

01 июл 2014, 12:29

Natik111 писал(а):Так ветер сорвался такой , что у меня дерево перед домом трепало так , как будто это перышко, аж гудело все ... я молилась что-бы крышу не снесло :girl_impossible:

Что в стране, что в природе - бардак! :girl_devil:

01 июл 2014, 16:31

Девочки всем привет! Немного отсутствовала по причине уважительной.Съездила к маме на дачу, а там нет никакой цивилизации, хоть и рядом с городом.Даже телек не включали, отдохнула малеха.
ВОлна была вызвана несколькими причинами.1) произошел сдвиг грунта, точнее - песка из-за не легальной его добычи ;2) встретилась вода разных температур горячая и хоолодная и такая вот канитель получилась.Иногда это случается,не так часто, но бывает.
mamaptica писал(а):
Жемчуг писал(а):Может на море вылазку сделаю... хотя как только я соберусь ,так сразу тучи на небе, а так охота поплавать :girl_sigh:

Светик, так море еще холодное! Или тебе это не страшно?

да уже не холодная , градусов 19 есть - это нормально.

01 июл 2014, 16:32

Завтра приду на работу и там пообщаюсь с вами.а дома дел накопилось за 3 дня по горло.

03 июл 2014, 00:22

Ох... вот это причина для волнения моря... песочек отколупнули... не хило так, обморок.
Светик, здорово, что ты у мамы отдохнула! Жду завтра от тебя подробностей о том, чем занимались с мамочкой

03 июл 2014, 11:59

а на даче чем занимаются? огородом, да мама курочек держит, папа теплицей занимается.вот по немногу обоим и помогала.А потом вечером сидели общались с винцом папиным))) весело было.

сегдня ЧБ, кролика и творожка на работу взяла.

03 июл 2014, 12:34

Понятно. Хорошего денька тебе! У меня тоже белковый четверг сегодня. Только не готовила еще ни чего. Надо на кухню топать

04 июл 2014, 09:02

Да, Светик, у мамы мне нравится, как в детство попадаешь, просыпаюсь, а по квартире уже запах завтрака разносится...

04 июл 2014, 09:07

Светик я масло арганы привезла как его втирать в волосы надо на мокрые или на сухие

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 116