Natik111 писал(а):Так ветер сорвался такой , что у меня дерево перед домом трепало так , как будто это перышко, аж гудело все ... я молилась что-бы крышу не снесло
Девочки всем привет! Немного отсутствовала по причине уважительной.Съездила к маме на дачу, а там нет никакой цивилизации, хоть и рядом с городом.Даже телек не включали, отдохнула малеха. ВОлна была вызвана несколькими причинами.1) произошел сдвиг грунта, точнее - песка из-за не легальной его добычи ;2) встретилась вода разных температур горячая и хоолодная и такая вот канитель получилась.Иногда это случается,не так часто, но бывает.
mamaptica писал(а):
Жемчуг писал(а):Может на море вылазку сделаю... хотя как только я соберусь ,так сразу тучи на небе, а так охота поплавать
Светик, так море еще холодное! Или тебе это не страшно?
да уже не холодная , градусов 19 есть - это нормально.
Ох... вот это причина для волнения моря... песочек отколупнули... не хило так, обморок. Светик, здорово, что ты у мамы отдохнула! Жду завтра от тебя подробностей о том, чем занимались с мамочкой
а на даче чем занимаются? огородом, да мама курочек держит, папа теплицей занимается.вот по немногу обоим и помогала.А потом вечером сидели общались с винцом папиным))) весело было.