Mymink писал(а):
Здорово, с отвесиками вас! У вас уже такой вес замечательный у обоих
Помидорки то посадила? А у нас был дождь. Не весь день, но был. Завтра опять обещают, жалко
спасибо Лилюшка,
нсчёт "замечательного веса"... вчера как всегда на Антохин минус восторженно ахаю и охаю, говорю: "скоро 7 первая покажется, до скольки будем худеть? 78...75? " а он в ответ: "пока вот это не исчезнет..." и на фартук свой показывает...
отсюда мораль: вес весом, а когда мы после потери многих кг нашим внешним видом не довольны, по привычке приписываем это ещё лишним кг... обычно... почти все))))
и мы с Антохой не исключение. понятное дело область у нас одинаковая: животы)) мне можно талию, ему талия не нужна... но и грудь тоже не нужна )))) ему, моё "щастте" пока на месте -уж очень много было изначально )))))
ну вот, порассуждали нассёт веса)))) (наверно ииеет смысл ещё где-то рассчёт сделать, кроме дю... для сравнения, и так понятно что любой другой меньше покажет)
всем замечательного дня и настроения (не смотря на погоду))))
(а, да, помидорки посадили... по-новому, по 2, как Ленуся рекомендовала, да и рассады получиллсь у меня море ))))) надеюсь ещё ночь до лета они продержатся и вообще бедет оХромный урожай)))