Ну всё, тёзка без тебя скучно, и без остальных. Смотрю тут тусуют наши с общаковой темы. А там полный застой. Наши - приветище!!! Не наши - будем знакомы

Я тут появляться буду, значит, раз в нашей теме застой совсем.
Зашла, короче к тебе, позыркала. А тут полный трындец настал. Видать меня тебе не хватало!
Женька!!! А ну что такое? А по пухлой попке настучать? Ты ж у нас не срывающаяся дама!!! Ты чего енто? А ну хорошь!
Ну разное бывает, я на закрепе себе тоже шоколадинку позволяю, но не несколько ж дней подряд жрать как последний раз в жизни!
А ну быстро бери себя в лапки и сгоняй эту гадость нафиг!
Про себя - на втором этапе закрепления, периодически как и было забываю про отруби (тоже а-та-та меня за это), так же забываю что у меня теперь 2 праздника живота, да и 2 крахмалистых... реже я их делаю, короче. А вес стоит, так же 56, и ни туды-ни сюды. Главное не плюс

хотя ой как меня последнее время эти 2-3 лишних кг на пузе бесят, начинаю себя толстой ощущать уже. Хотя, блин, грех же жаловаться то, все кругом хвалят как я хорошо выгляжу, а некоторые даже не видя меня пару недель могут ляпнуть что "ты еще что ли скинула? совсем спичка!"