Надюш, привет. Слушай, попробуй книженцию одну- Лиана Димитрошкина "как выйти замуж за орла или вернуть мужу крылья", там страничек 30, мне в свое время поставила мозги на место. Там не универсальный рецепт счастья, а упражнение, позволяющее взглянуть на отношения со стороны.
Добраутра, моя хорошая! Ну что, с Атаки начинаешь или чередование сразу? Как с мужем разрешилось? Как с детьми? Как у тебя на работе? Давай, делай новую линеечку! Все получится! И не расстраивайся, пожалуйста. От того, что ты поправилась и получала удовольствие от еды - те не стала плохим человеком. И не стала хуже, чем была. Это жизнь, все течет и меняется, разные бывают периоды. Главное, всегда помнить, что ты можешь больше, чем думаешь.
А зачем линейку новую?Поправилась на 1 кг и что убиться? Начну с ЧБ, попробую дня 3. сегодня 1 день. Спасибо, Сашуль за пинки. Олечка, спасибо тебе за всё. Отпишусь у тебя в дневничке.
Надюшка писал(а):А зачем линейку новую?Поправилась на 1 кг и что убиться? Начну с ЧБ, попробую дня 3. сегодня 1 день. Спасибо, Сашуль за пинки. Олечка, спасибо тебе за всё. Отпишусь у тебя в дневничке.
ДА не, зачем убиваться) Просто, с чистого листа как буджто бы начать) Приветы! Жду тебя в гости)
Надюшка писал(а):А зачем линейку новую?Поправилась на 1 кг и что убиться? Начну с ЧБ, попробую дня 3. сегодня 1 день. Спасибо, Сашуль за пинки. Олечка, спасибо тебе за всё. Отпишусь у тебя в дневничке.
Надюх, а зачем тебе 3 дня ЧБ? Ты на каком чередовании? Вроде была 2/2, сделай 2 строгих ЧБ, а дальше БО по графику
Сашуль, я перешла на 1/1 мне так удобнее и нет соблазнов. Я посмотрю на сое состояние если будет тяжело, я 2 ЧБ строгих сделаю, если всё в норме, тогда 3. Сашуль, спасибо тебе!!!
дааа выходные это прям кара какая-то для нас! Я тоже не могу обычно удержаться, правда и сливаю быстро, но тут же наступают новые выходные Давай Надюш, держись!
Natalita писал(а):дааа выходные это прям кара какая-то для нас! Я тоже не могу обычно удержаться, правда и сливаю быстро, но тут же наступают новые выходные Давай Надюш, держись!
Быстрый слив - это вообще везение) У меня обычно то, что наето за два дня - уходит неделю в лучшем случае)