Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
10 авг 2015, 17:32
К осенней куртке - это да... Я в нее после беременности так и не влезла ни разу по хорошему. Только на выдохе, и бегом - что бы вдохнуть по пути не посметь...
10 авг 2015, 19:00
Солныш писал(а):Эх, НГ можно любить из-за Деда Мороза)))) Он же подарки обязательно принесет!
Ну, Дед Мороз лично мне подарки перестал носить ещё давно. Остальные тоже не балуют. Да я и подарки-то люблю, откровенно говоря, исключительно деньгами. Потому что дарят обычно какую-нибудь ненужную хрень. А выходных мне и так по жизни хватает, поэтому НГ фтопку. Я Хэллоуин люблю и день Святого Патрика)
11 авг 2015, 00:42
Ебаццаколотиццца....я заиплась извините читать до вы тут натрындели.... Трындуны! А я как обычно раз в 2 года худею к отпуску. 2 месяца осталось и хотя бы 10 килограммов бы а.....эх......
11 авг 2015, 07:11
мурлыська писал(а):Ебаццаколотиццца....я заиплась извините читать до вы тут натрындели.... Трындуны! А я как обычно раз в 2 года худею к отпуску. 2 месяца осталось и хотя бы 10 килограммов бы а.....эх......
А почему именно к отпуску? Чем ты таким занимаешься в отпуске, чем нельзя заниматься в будни? В любом случае ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРО МИНУС 10 КГ.
11 авг 2015, 07:48
Добрый утер всем присутствующим) НГ это хорошо и за снег, и за выходные, и за подарки (тоже желательно деньгами). И до НГ хорошо, и после. А к НГ имеет смысл худеть, ежли корпоратив какой красивый и надо платье напяливать. Ну или отмечать в какой-то компании планируется в интересном месте, где тоже не помешает кусочек телес оголить) Мне такое в этом году не светит. Куртка осенняя и на нынешнюю жопу налезет, а зимняя и подавно велика, но я ее люблю. Так что я с вами худею к НГ, потому что почему бы и нет)