1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1136
02 июл 2021, 08:16
Вес сегодня 65.9.
Дождь перестал ненадолго и сразу полно людей на берегу, хоть локдаун заканчивается только в 6 вечера. На самом деле у нас упражнения на воздухе не запрещались и в самые суровые ковидные времена.
02 июл 2021, 08:20
(ни с чего, наверное, все ж, возраст), вернусь в нормальное состояние, тогда и взвешусь. У нас жара, ливни, грозы и град. сегодня пол ночи не спала - молнии сверкали в пол неба и гремело, ну и лило, конечно, на день +28 - лето) всем хороших выходных!
02 июл 2021, 08:37
02 июл 2021, 09:16
а это значит прошлый месяц закрыли
02 июл 2021, 10:58
budgie писал(а):Девочки всем пятничный привет!![]()
Вес сегодня 65.9.
![]()
И следа не осталось от вчерашнего послепрививочного недомогания. С удовольствием прошла свои 5 км и не устала совсем.Дождь перестал ненадолго и сразу полно людей на берегу, хоть локдаун заканчивается только в 6 вечера. На самом деле у нас упражнения на воздухе не запрещались и в самые суровые ковидные времена.
И погода и настроение и локдаун заканчивается
Всё-таки как это важно оказывается, жить своей обычной жизнью, когда никто и ничто ею не управляет и не ограничивает ни в чем. Одним словом свобода это жизнь!
02 июл 2021, 11:03
но это так предупредила , надеюсь все будет ок
02 июл 2021, 11:11
Djina писал(а): Ириша, спасибо, что напомнила про рыбные дни))) Надо ввести их в обязательную систему, врачи, вообще рекомендуют до 2-3 раз есть рыбу в неделю -полезно. У меня она бывает от случая к случаю...Неправильно это(
Да и маме сейчас она нужна.... Будем готовить чаще)
Какая же ты молодец, что смогла ввернуться к йоге.![]()
Такой кайф, чувствовать свое тело после занятия...
У меня она еще и голову здорово разгружает.....все еще надеюсь, что осенью пойду в йогостудию и я))) Пока пробую оставить свой бассейн 2 раза в неделю)
Я долго читала у нее про йогу, но даже не примеряла на себя. Потом когда уволилась, стала искать , чем бы занять свое тело и остановилась на йоге. И всё.
Плавание тоже обожаю. Но я наоборот, сейчас не могу попасть в бассейн, надо справку взять, а это в связи с последними событиями проблематично. С осени, если всё будет хорошо, пойду и бассейн:yes4: Жанна, ешьте рыбу, если вы не любители в принципе (я то вообще любую могу есть), то подбери для себя такую, что точно понравится и хоть раз в неделю готовь ее. Ну или посолить красную рыбку можно для бутеров.
02 июл 2021, 11:13
effi писал(а):55.9 отчёт , пока ты тут Ириш![]()
Всем красотулькам привет![]()
![]()
![]()
Убегаю на работу![]()
Пс - у меня что то быстро (за 8 дней) израсходовался (почти) месячный тариф интернета на телефоне . Если я вдруг потеряюсь , не теряйтено это так предупредила , надеюсь все будет ок
Эльчик, как же твои четверки? уже не будешь их возвращать?
02 июл 2021, 11:19
Galina0311 писал(а):Привет всем! не взвесилась - вся в жутких отеках и в нервах(ни с чего, наверное, все ж, возраст), вернусь в нормальное состояние, тогда и взвешусь. У нас жара, ливни, грозы и град. сегодня пол ночи не спала - молнии сверкали в пол неба и гремело, ну и лило, конечно, на день +28 - лето) всем хороших выходных!
Если ты из-за веса, то не взвешивайся вообще. Отложи эту тему подальше
Хороших тебе выходных
02 июл 2021, 11:21
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! А я взвесилась и 95,1 кг)
Расту в другую сторону(
Наверное уже доела все вкусности?
1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1136