закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

19 авг 2016, 14:22

О, тут видно, спасибо, Галочка!
По виду нормуль будет! А Редмонд вроде техника хорошая. У меня мультя Редмонд, но пользуюсь редко почему-то...

19 авг 2016, 14:24

Victoria88 писал(а):Мне тоже мультиварку надо! Мою псина моя уронила, теперь в ней щель :mda: Галь, если что-то интересное найдешь, дашь ссылку?

Вот http://ua.multivarka.pro/catalog/multik ... 7412370527
мне ее Света показала, росхвалила, короче я влюбилась :tender:

19 авг 2016, 14:25

Ким35 писал(а):О, тут видно, спасибо, Галочка!
По виду нормуль будет! А Редмонд вроде техника хорошая. У меня мультя Редмонд, но пользуюсь редко почему-то...

та я тоже слышу, что хвалят, а я вот без мульти жить не могу уже)

19 авг 2016, 14:27

Спасибо, погляжу..

19 авг 2016, 14:33

Galina0311 писал(а):в общем у меня все как всегда))) то я долго думаю, то за секунду все делаю- свершилось! вот моя покупка- приедет в понедельник)
http://ua.multivarka.pro/catalog/kukhon ... _rfp_3950/
принимаю советы, рецепты и поздравления

Галочка! Поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и радует тебя вкусной едой! :tender:
Я тоже хочу, но пока не могу себе позволить :( цены кусаются

19 авг 2016, 14:37

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):в общем у меня все как всегда))) то я долго думаю, то за секунду все делаю- свершилось! вот моя покупка- приедет в понедельник)

Галочка! Поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и радует тебя вкусной едой! :tender:

Пасиб, Ксюш! Цены да, просто хз что с нашей валютой еще случится может) потому- надо брать. Ты глянь у них на сайте- там большой выбор, может подберешь что-то другое себе (у меня ж пунктик с этими терками :fool: ) :mosking:

19 авг 2016, 15:37

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):

Пасиб, Ксюш! Цены да, просто хз что с нашей валютой еще случится может) потому- надо брать. Ты глянь у них на сайте- там большой выбор, может подберешь что-то другое себе (у меня ж пунктик с этими терками :fool: ) :mosking:

Я в июле взяла дочке планшет в кредит на 1,5 года.... так что пока буду платить его, на мультю уже денег нет :(

19 авг 2016, 15:39

OksanaKomarevskaya писал(а):Я в июле взяла дочке планшет в кредит на 1,5 года.... так что пока буду платить его, на мультю уже денег нет :(

да, помню. ну ребенок - это самое важное. мы уже подождем :pardon:

19 авг 2016, 16:08

А я хочу на днюху попросить самый крутой комбайн кухонный. Что бы хороший миксер, блендер в стакане, терка и овощерезка что бы кубиками могла резать. Не посоветуете?

19 авг 2016, 16:10

Mymink писал(а):А я хочу на днюху попросить самый крутой комбайн кухонный. Что бы хороший миксер, блендер в стакане, терка и овощерезка что бы кубиками могла резать. Не посоветуете?

Ох, Лиличка, тяжелая это работа, когда выбор огромный :mosking: у подруги, кажись, Кенвуд, но там ппц, как по мне- к нему и подходить страшновато :mosking:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 568