Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
20 сен 2012, 12:46
Стрела писал(а):эндомондо меня судя по всему не любит. Вчера включила, положила телефон за пазуху и давай наворачивать большой круг с целью догнать и перегнать Леруна. Сигнал джпс - был. В итоге - время пути оно показало, а вот км и карту маршрута нет.
что я делаю не так?
Ну а по весам у нас привес. Потому что я жрала соленую рыбу горячего копчения и вообще.
блин Кать я хз что там у тебя с эндомондой... если пишет что GPS - OK то должно быть все в поряде. Надо у Лехи спросить, у него тоже дроид
20 сен 2012, 14:31
война с эндомондой продолжается - мало того что у нее явно сдвинута дата по фазе, теперь она вещает что я езжу на велисапеде. Как Печкин. при том что все настройки верны - базовая ходьба показывать: расстояние, скорость, калории. Она тупо показывает только время затраченное на ходьбу.
20 сен 2012, 14:42
Леди писал(а):Я ваще тобой горжусь, что ты так клево ходишь. У меня вон дома дорожка стоит за все праздники я к ней и не подошла даже.
Ну дорожка она унылая. А так я иду, по промзоне, то собака бросится, то гопник какой недобро на мой плеер посмотрит, то в яму угожу. Неее с домашней дорожкой это не сравнить.
20 сен 2012, 17:58
Стрела писал(а): Ну дорожка она унылая. А так я иду, по промзоне, то собака бросится, то гопник какой недобро на мой плеер посмотрит, то в яму угожу. Неее с домашней дорожкой это не сравнить.
Ужас. Не, я уж как нибудь в родной хате. Хоть эта дорожка и калечная - стоит только под наклоном градусов так 30, впечатление что идешь в гору, только оч быстро. Меня тока на 10 минут с трудом хватает и то с остановками.
20 сен 2012, 18:00
ниче и не ужас. я хожу например в парки-скверы, и просто по улицам. имхо, намного приятнее чем в четырех стенах. гопники и собачки пока не встречались. тьфу три раза