закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 мар 2013, 00:17

а я в Турции уже была, так что вряд ли... я плакаль

17 мар 2013, 01:21

Крутя писал(а):У меня мушка на Мёртвом море наконец-то на спине полежать смог, не затанывая. А то как так - я умею, а он нет. Кстати, я не умею язык в трубочку сворачивать. Вот мои оба могут и братень мой может, а я нет. Зато я умею пальцы на ногах топырить! :girl_crazy:

А фиги на ногах слабо :derisive: :derisive: :derisive: :mosking:

17 мар 2013, 13:41

Крутя писал(а):а я в Турции уже была, так что вряд ли... я плакаль

И хто же тебя там обидел? :mosking:

17 мар 2013, 14:15

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Светик, а ты когда в отпуск планируешь?

пока в планах вторая половина июля, если не срастется(по работе), то вторая половина августа

Что одно, что другое...жЯркААА...для неподготовленных :mosking: хотя...если у моря на пляжике, то зер гуд! :good: :yes4:

Привет, Аленка! Мы были в первой половине августа 2 года назад в Кемере, Бельдиби(вроде правильно написала) все :ok: перенесли!!!!!!!!!!

17 мар 2013, 14:19

vodolei4nk писал(а):Привет, Аленка! Мы были в первой половине августа 2 года назад в Кемере, Бельдиби(вроде правильно написала) все :ok: перенесли!!!!!!!!!!
Шветик! :friends: Значит не страшны вам,не августы не июли :victory: А я тоже там была 2 года назад :mosking: только в мае и цвентябре :pardon:

17 мар 2013, 15:48

:Rose: я была в Алании в конце июня, и то чуть не померла :heat: влажность жуткая... но в целом понравилось :smile3:

18 мар 2013, 13:38

Аленка, привет!
У меня вопрос к тебе как к местному жителю :wink3:
Я на неделю еду в Стамбул. Как у Вас в супермаркетах с обезжиренной молочкой?

18 мар 2013, 19:17

Gul-na-ra писал(а):Аленка, привет!
У меня вопрос к тебе как к местному жителю :wink3:
Я на неделю еду в Стамбул. Как у Вас в супермаркетах с обезжиренной молочкой?
Привет,Гульнара! :friends: В Стамб, клевааа :tender: Думаю, все нормально должно быть...Если уж в Анталии в Мигросе,например и молоко и йогурты всякие, а там и подавно должны быть...отруби там же...чего еще из молочки тебя интересует?Творога нет :pardon: Хотя лор пейниром можно обойтись(только смотря какой фирмы, а то соленый сильно)

18 мар 2013, 19:27

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

19 мар 2013, 04:34

Думаю, все 7 дней буду много-много пешком ходить и глазеть, может, похудею :mosking:
Так что, это я на всякий случай - чтобы быть уверенной, что если что, на перекусы что-то будет. Ну и постараюсь на мясо и рыбку налегать :ok:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357