закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

26 окт 2013, 20:33

okcal писал(а):Привет Танюшь ! Листва опала с деревьев ! Теперь можно и зиму ! А так я осень очень люблю ! Только что то бабьего лета небыло в этом году !
Как у тебя продвигается закрепление ?Вернула свой вес ?

Изображение

Ксюшенька, приветик!!!
Да теперь можно и зиму...не можно, а нужно...ваша рыженькая любимица-осень в том году вас не порадовала...не было бабьего лета...бум надеяться что хоть с зимой нам повезёт :yes4: :yes4: :yes4:
А закрепление у меня отлично...вчера после ЧБ догнала линеечку...были такие приятные циферки...59.3кг...сегодня, правда уже +300...но ничего...цель теперь совсем другая...не худеть, а удерживать вес...29 октября будет 9 месяцев моего дюканства...не думаю что за месяц( с сентября) будет ещё минус...но может...нууу совсем чуть-чуть... :victory: :victory: :victory:

26 окт 2013, 21:09

Дюшесик писал(а):Танюшка, мне кажется, что я забыла тебя поздравить с твоей долгожданной пятерочкой, прости меня!!! Поздравляю!!!Ты моя умничка и я как всегда тобой горжусь!!!

Изображение
Дашунечка, спасибочки!!! :kiss3: Да, да, да у меня опять долгожданная пятёрочка... :party: сейчас так,если утром весы мне не показывают пятёрочку, то на душе кошки шкрябають... :girl_drink1: как только пятёрочка и на душе спокойно... :boast: вооот... теперь у меня есть граница, которую низззяяя нарушать...меньше можно, больше нет... :friends:

26 окт 2013, 22:52

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):Танюшка, мне кажется, что я забыла тебя поздравить с твоей долгожданной пятерочкой, прости меня!!! Поздравляю!!!Ты моя умничка и я как всегда тобой горжусь!!!

Изображение
Дашунечка, спасибочки!!! :kiss3: Да, да, да у меня опять долгожданная пятёрочка... :party: сейчас так,если утром весы мне не показывают пятёрочку, то на душе кошки шкрябають... :girl_drink1: как только пятёрочка и на душе спокойно... :boast: вооот... теперь у меня есть граница, которую низззяяя нарушать...меньше можно, больше нет... :friends:

Вс правильно, у меня тоже есть такая граница теперь, на десяток больше чем у тебя, в последние дни весы надо мной издеваются, показывают то 68, то 69, но я особо не расстраиваюсь, так как КД на подходе!

27 окт 2013, 08:51

Аргона писал(а):в детстве я жила в Ангарске...потом переехали на юг

Привет с малой родины! Я из Братска

28 окт 2013, 16:09

berezulca писал(а):
Аргона писал(а):в детстве я жила в Ангарске...потом переехали на юг

Привет с малой родины! Я из Братска

Изображение
Привеееет, сестра... :friends: :party: :first_move: :kiss3: очень приятно... :yes4: вооот ты теперь меня понимаешь...отчего у меня вот эта ностальгия бывает...у нас на Украине таких зимних зим не бывает...но всё равно я всегда рада даже небольшому снежку... :tender:

28 окт 2013, 16:26

Нуу вот... я опять увидела шестёрку :girl_cray2: патамушта вчера был шкодливый день...и я наверное много нашкодничала...вот...сегодня замаливаем грешки... т.е. строгий белый день...+много чая с имбирём и лимоном...а сейчас ещё наверное сделаю себе огненной водички...
Изображение

28 окт 2013, 17:11

Аха, тоже третий день собираюсь купить перца и забываю :blush2:

28 окт 2013, 17:49

Карамель от Юли Атаевой
Как в той басне: вороне Бог послал кусочек сыра...
Так и мне...всеми правдами неправдами с такой длинной историей ко мне...наа УУУкраину попала баночка изомальта...радости не было предела...это вам там в России дело обычное...заказал и через день два к вам постучатся и мерси...всё на блюдечке...но не в этом дело...вот...наконец-то и у меня долгождання баночка появилась...долго я ею любовалась...но надо ж её к делу применить...нашла у Юли классненькие конфетки...похожи на конфеты"Коровка"...и читаю...Юля пишет, что если бы у неё была бы вот так как у меня, единственная баночка изомальта, то она конечно бы сделала эти конфетки...вооот...и я сделала... :scratch_one-s_head: то что у меня получилось...нет слов...такого гэ я ещё едала...в расстроенных чувствах молча спрятала всё в холодильник...думаю может остынет и тогда...будет всё хорошо...нееет...ничего не застыло...жидкая с противным привкусом соды жёлтая водичка...и что самое интеоесное...даже морозилка не помогла...разлила в силиконовые формочки для льда...через сутки кака была кака есть...а конфет-то хочется...в чём проблема не знаю...всё строго по рецепту...и ничего...обидно до слёз...ещё и малая... мамуля как конфетки...я молчу как партизан...говорю всё ещё в процессе...дождалась, когда никого дома...достала с морозилки все формочки...всё обратно в кастрюлю повыливала...(вот чего не замёрзло...вообще не понимаю )...добавила ещё оставшийся изомальт ( в рецепте 150г, а в баночке 200г -думала ещё что-нибудь с ним сделаю, но решила...гулять так гулять...) + ещё где-то 150мл того-же кефира...и всё поставила варить...на этот раз думаю буду варить не по рецепту 10-15мин а пока не выкипит кефир...может тогда застынет...и оообоже получилось...урааа...как сироп, можно как Юля говорила поливать блинчики и всякую дю-снедь...счастливая легла спать...утром же опять катастрофа... :laugh3: :laugh3: :laugh3: то не застывала...теперь застыло тааааак...как знаете...я их называю конфетки "Вырви зуб"...ириски есть ну такие твёрдые...вот-вот что-то подобное утром лежало сплошным пластом в вазочке...которое нельзя даже было ножом всковырнуть...но что мне делать... :superstition: не долго думая, наливаю сверху этого безобразия молока 2-3ст.л. и в микроволновку на 30сек...и ооооо чудо, его с трудом но можно перемешать...перемешала...застыло...и получились конфеты которые можно резать ножом и по вкусу очень охожи на ириски... :acute: но уже на мягкие...
Мораль сей басни такова: что если у вас сода как у меня ещё совдеповская...( девушка запасливая была...и сода у меня ещё с 80-х годов :girl_haha: )...видать ещё сильнее...а может с годами укрепла...но только проблема моя была именно в соде...в моём случае соды надо не полчайной ложки, а на кончике ножа...и тогда будут у вас прекрасные конфеты как у Юли на картинке... :yes4:
На фото мой сироп после второго варения...делайте чтобы был немного светлее, а то застынет как у меня...и это уже совсем др.рецепт конфет получается...но всё таки получается... :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 21:50

Бисквит "Неженка"
Очень вкусный и очень нежный бискит
Два яйца взбить с 5-ю мерными ложечками фитпарада и ванилином. Яйца взбивать долго...приблизительно минут 10. Добавить 2 ст.л. крахмала...порциями...аккуратненько ложкой снизу вверх...
И фсё...переложить в силик.форму...температура средняя...на 25-30мин.
На фото 1/4 порции. А можно съесть весь бисквит в день. Получается всё по норме. 2 ДОПа.
У меня шарлотка-дю...на дне дольками яблочко порезано...его почти не видно...
На дальнем плане на фото видно хлеб...обычный с отрубей...но нам в день можно съесть только половину...вот половина хлеба там и лежит...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2013, 02:49

Привет кулинарам!

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123