1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123
26 окт 2013, 20:33
okcal писал(а):Привет Танюшь ! Листва опала с деревьев ! Теперь можно и зиму ! А так я осень очень люблю ! Только что то бабьего лета небыло в этом году !
Как у тебя продвигается закрепление ?Вернула свой вес ?

26 окт 2013, 21:09
Дюшесик писал(а):Танюшка, мне кажется, что я забыла тебя поздравить с твоей долгожданной пятерочкой, прости меня!!! Поздравляю!!!Ты моя умничка и я как всегда тобой горжусь!!!

Да, да, да у меня опять долгожданная пятёрочка...
сейчас так,если утром весы мне не показывают пятёрочку, то на душе кошки шкрябають...
как только пятёрочка и на душе спокойно...
вооот... теперь у меня есть граница, которую низззяяя нарушать...меньше можно, больше нет...
26 окт 2013, 22:52
Аргона писал(а):Дюшесик писал(а):Танюшка, мне кажется, что я забыла тебя поздравить с твоей долгожданной пятерочкой, прости меня!!! Поздравляю!!!Ты моя умничка и я как всегда тобой горжусь!!!
Дашунечка, спасибочки!!!Да, да, да у меня опять долгожданная пятёрочка...
сейчас так,если утром весы мне не показывают пятёрочку, то на душе кошки шкрябають...
как только пятёрочка и на душе спокойно...
вооот... теперь у меня есть граница, которую низззяяя нарушать...меньше можно, больше нет...
27 окт 2013, 08:51
Аргона писал(а):в детстве я жила в Ангарске...потом переехали на юг
28 окт 2013, 16:09
berezulca писал(а):Аргона писал(а):в детстве я жила в Ангарске...потом переехали на юг
Привет с малой родины! Я из Братска

очень приятно...
вооот ты теперь меня понимаешь...отчего у меня вот эта ностальгия бывает...у нас на Украине таких зимних зим не бывает...но всё равно я всегда рада даже небольшому снежку...
28 окт 2013, 16:26
28 окт 2013, 17:11
28 окт 2013, 17:49
то что у меня получилось...нет слов...такого гэ я ещё едала...в расстроенных чувствах молча спрятала всё в холодильник...думаю может остынет и тогда...будет всё хорошо...нееет...ничего не застыло...жидкая с противным привкусом соды жёлтая водичка...и что самое интеоесное...даже морозилка не помогла...разлила в силиконовые формочки для льда...через сутки кака была кака есть...а конфет-то хочется...в чём проблема не знаю...всё строго по рецепту...и ничего...обидно до слёз...ещё и малая... мамуля как конфетки...я молчу как партизан...говорю всё ещё в процессе...дождалась, когда никого дома...достала с морозилки все формочки...всё обратно в кастрюлю повыливала...(вот чего не замёрзло...вообще не понимаю )...добавила ещё оставшийся изомальт ( в рецепте 150г, а в баночке 200г -думала ещё что-нибудь с ним сделаю, но решила...гулять так гулять...) + ещё где-то 150мл того-же кефира...и всё поставила варить...на этот раз думаю буду варить не по рецепту 10-15мин а пока не выкипит кефир...может тогда застынет...и оообоже получилось...урааа...как сироп, можно как Юля говорила поливать блинчики и всякую дю-снедь...счастливая легла спать...утром же опять катастрофа...
то не застывала...теперь застыло тааааак...как знаете...я их называю конфетки "Вырви зуб"...ириски есть ну такие твёрдые...вот-вот что-то подобное утром лежало сплошным пластом в вазочке...которое нельзя даже было ножом всковырнуть...но что мне делать...
не долго думая, наливаю сверху этого безобразия молока 2-3ст.л. и в микроволновку на 30сек...и ооооо чудо, его с трудом но можно перемешать...перемешала...застыло...и получились конфеты которые можно резать ножом и по вкусу очень охожи на ириски...
но уже на мягкие...
)...видать ещё сильнее...а может с годами укрепла...но только проблема моя была именно в соде...в моём случае соды надо не полчайной ложки, а на кончике ножа...и тогда будут у вас прекрасные конфеты как у Юли на картинке... 
28 окт 2013, 21:50
29 окт 2013, 02:49
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123