mamaptica писал(а):
Ириша, привет! У сынули фартук уберется однозначно. У тебя тоже шансы большие)) Поздравляю с вашими отвесами

Ириша, а у тебя и в Германии есть огород? Или дачка? Так интерееесно))) Я думала, только на постсоветском пространстве этим балуются)
Ир, а мы а постсоветовском и обитаем - бывший гдр. дач-огородов здесь полно (не знаю как на западе), но...... это не те дачи, что мы подразумевпем))) если участок 1сотка, то ещё повезло, здесь нельзя строить фундаментальные дома (нельза перекрывать территорию больше 24кв. м.), официально не разрешается ночевать, даже телевизор и антену офийиально нельзя. чёткие предписания сколько % огород, сколько трава, деревья до определённой высоты...
дач здесь у меня было 2, верне 2 раза )))
мой бывший муж с детства держал и держит голубей. я вообще всю жизнь везде их имела: и на балконе, и дома в коробке, цапнутых кошкой. уже здесь в германии, на чердаке дома. то есть без сада ни как. в саду, конечно, животных нельзя, но я выбила тогда разрешение. ...на той даче ни один гвоздик и ни один кирпич не прошёл мимо иоих рук..
это ещё один пункт, для моей маман меня клевать: что я всё "подарила", никакой доли не требую. а мне и не надо ничего, дети иногда туда ходят, иногда грилят там с друзьями, иногда с папой и с их маленькой сестричкой (ну и с "новой папиной женой").. так стоп, назад к дачам. (просто... я встретила его вчера (((( только что не обнялись при встрече((, очень мило разговаривали, сказал что я очень похудела и неплохо выгляжу((((( назад к дачам)))
у моего "нового мужа" тоже есть дачка.. совсем "по правилам", там даже тубзика нет. зато есть соседи, где есть и тубзик и даже сауна. рассады оказалось слишком много, хватило всем: и соседям с сауной, и бывшему в обмен на голубиный помёт и "нам"... вот такая я припыленная "активный компромисс", сижу с комом в горле, не знаю почему(((((
вот такой доклад о дачах получился.... личный и невесёлый ((((