отчёт за сегодня сегодня же)), потому как завтра выходной и с утра мне никто спокойно посидеть за компом не даст.
Итак, сегодня шестой день лестницы, к 1 фрукту, 1 ДОПу, кусочку хлеба и кусочку сыра добавляется одна порция крахмалосодержащего продукта.
Едальный отчёт:завтрак ранний: сырники на отрубях
завтрак поздний: сырники на отрубях, хурма
обед: оладьи (или котлеты, не знаю) из гольца
полдник: свекольный салат с малосольным гольцом, мандарин
ужин: котлетка курино-говяжья, оладьи из гольца, огурчик парниковый (трава-травой)
по ништякам:
отруби - да
фрукт - да и ещё раз да
ДОП - да (крахмал в оладьях с гольцом)
хлеб - нет
сыр - нет
крахсод - нет, чот не хотелось, а хотелось мандарина
тренировки не было: Крат ездил в город работать и чинить машину. Девоньки, плановый ремонт и профилактика - 19 тысяч

Всегда в 8-10 укладывались, эээээхххх..... вот что так сэкономить можно, какую нычку отложить?
И это машинка у нас - супербюджетная: старенький (97 год) ниссан марч литровый. Бензин нюхает, ездит резво, паркуется везде, разворачивается на пятачке, расходники на неё - одни из самых дешёвых.
А по весне ещё и движок менять - опять тысяч 35-40. Мама родная!
что делала? читала форум, готовила много из рыбы (надо было спасать гольца, который хранился на веранде, потому как настал неожиданно плюс), читала по делу - училась. Расслабленно, в общем, скучно. Дедлайна бы)) Или влюбиться? а из мужиков кругом один только Крат, а его я и так люблю.
Всё пошла я читать дитю про Кукарекию и спааать.
Всем спокойной ночи и огромных отвесов.