закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

13 ноя 2014, 21:14

Оля, и до тебя фея долетела? Здорово!!!

13 ноя 2014, 23:17

Антик, :friends: :girl_in_love:

Елен, долетела, да как нафеячила тут, я до сих пор в шоке))

Кариш, ага, попробую, интресно прям, как оно.

всё, у меня третий час ночи - спать!

14 ноя 2014, 05:36

ну чего... +400 :to_take_umbrage: 87,2
А потому что селёдка же :girl_prepare_fish: ну и спала мало - меньше 5 часов (заканчивала отделку на свежесвязанном ребёнкином костюме). Позавтракаю - пойду досплю.

14 ноя 2014, 06:38

Олечка, спасибо за наводку на закваску :ok:
Хочешь прикол про сон и отвесик: сегодня проснулась за 30 мин до будильника, приспичило отлить, заодно взвесилась, вес был вчерашний, пошла доспала 45 минут и вот он- отвес :Yahoo!: ну не чудеса. Так что хорошего тебе отдыха и отвесика :lazy2:

14 ноя 2014, 07:18

Спать надо! Девочкам-10 часов! Это Эдита Пьеха так говорит. А мы, как мартышки скачем! Потом в рот все подряд летит!

14 ноя 2014, 11:06

Ну, 10 не 10, но тоже читала, что 8 часов для женщин это прям минимум, а 9 - гораздо лучше. Часто Наполеона и других в пример приводят, когда о коротком сне спорят, так ни фига - мужики по другому устроены, а нам надо спать!!!

Ложись, Оля, досыпать, а там и селедка сольется))

14 ноя 2014, 12:28

Ольчик,хорошего дня...
Устраивай себе сиесту.если ночью не спалось... :yes4:

14 ноя 2014, 15:29

Блин, вот что-что, а сон - реально необходим. Я замечала это уже 100 раз. Когда сплю 8-9 часов, то всегда на утро отвес. Хоть много ела, хоть соленое. А если как обычно 5-6 часов, то хрен тебе! Да где ж столько времени найти....

14 ноя 2014, 15:48

нифига не получилось у меня с сиестой. Сначала по форуму прошлялась, а потом дела домашние пора было уже делать.

Забыла про вчерашний отчёт. Вчера был пятый день лестницы: ко всем ништякам добавился ещё сыр (40 гр. обычного твёрдого сыра)

Едальный отчёт:
завтрак:
салат из свёклы с сельдью с домашним майонезом из чайной ложки оливкового масла
второй завтрак: творожная запеканка на крахмале, хурма
обед: борщ, кусочек чёрного хлеба, чайная ложка сметаны
полдник: сельдь солёная, творожная запеканка ужин: котлеты курино-говяжьи

из добавляющихся продуктов:
фрукт - да
хлеб - да
сыр - вместо сыра - сметана к борщу
1 ДОП - крахмал в запеканке
про отруби забыла

тренировка с Джилл была. Всё ещё напряжно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2014, 21:19

отчёт за сегодня сегодня же)), потому как завтра выходной и с утра мне никто спокойно посидеть за компом не даст.

Итак, сегодня шестой день лестницы, к 1 фрукту, 1 ДОПу, кусочку хлеба и кусочку сыра добавляется одна порция крахмалосодержащего продукта.

Едальный отчёт:
завтрак ранний: сырники на отрубях
завтрак поздний: сырники на отрубях, хурма
обед: оладьи (или котлеты, не знаю) из гольца
полдник: свекольный салат с малосольным гольцом, мандарин
ужин: котлетка курино-говяжья, оладьи из гольца, огурчик парниковый (трава-травой)

по ништякам:
отруби - да
фрукт - да и ещё раз да
ДОП - да (крахмал в оладьях с гольцом)
хлеб - нет
сыр - нет
крахсод - нет, чот не хотелось, а хотелось мандарина

тренировки не было: Крат ездил в город работать и чинить машину. Девоньки, плановый ремонт и профилактика - 19 тысяч :girl_cray2: Всегда в 8-10 укладывались, эээээхххх..... вот что так сэкономить можно, какую нычку отложить? :snooks:
И это машинка у нас - супербюджетная: старенький (97 год) ниссан марч литровый. Бензин нюхает, ездит резво, паркуется везде, разворачивается на пятачке, расходники на неё - одни из самых дешёвых.
А по весне ещё и движок менять - опять тысяч 35-40. Мама родная!

что делала? читала форум, готовила много из рыбы (надо было спасать гольца, который хранился на веранде, потому как настал неожиданно плюс), читала по делу - училась. Расслабленно, в общем, скучно. Дедлайна бы)) Или влюбиться? а из мужиков кругом один только Крат, а его я и так люблю.

Всё пошла я читать дитю про Кукарекию и спааать.
Всем спокойной ночи и огромных отвесов.

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 551