закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

12 авг 2014, 19:10

Так, нервы прочь, совсем гладко и по плану никогда не бывает, но это не причина превращать такой день в нервотрепку. Насмотрелся я на невест под уколами... Расслабся и получай удовольствие от этого дня, это ваш праздник и проживите его для себя, не для гостей, они и половины мелочей не заметят, из-за которых нервы себе поднимешь. Все будет О.К. :victory:

12 авг 2014, 19:32

black_fiancee писал(а):Смари, че тебе нашла)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

original (2).jpg

Нашла где-то неделю назад... всё поставить времени не хватало...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 авг 2014, 06:56

Утра доброго всем присутствующим!!

Sevlad писал(а):Так, нервы прочь, совсем гладко и по плану никогда не бывает, но это не причина превращать такой день в нервотрепку. Насмотрелся я на невест под уколами... Расслабся и получай удовольствие от этого дня, это ваш праздник и проживите его для себя, не для гостей, они и половины мелочей не заметят, из-за которых нервы себе поднимешь. Все будет О.К. :victory:

А вот тут не соглашусь. Про день для себя. Ну эт лично я так думаю. Мы когда всю эту какафонию затевали, мысль была одна - это для друзей и родственников, чтобы они попраздновали. Потому что для себя мы б лучше в будний день расписались и свалили бы куда подальше жизнью наслаждаться))) А раз уж заготовлено все на гостей, то надо их мнения и интересы учитывать. Как ж это не для них? Не для мамы, которая так волноваться будет? Не для дедушки, который в детстве думал, что ничего путного из тебя не выйдет, потому что хулиганка ты еще та? Не для лучшей подруги? А для кого ж тогда..

Пи.си.ну эт только мое мнение, канеш

13 авг 2014, 12:22

Я о том, что невесты умудряются найти такие поводы, что бы понервничать, на что гости и никогда внимания не обратили бы... )))

Ну и так, как в свадебшных делах я уже лет с десяток подзамешан, то наблюдение показало, что у ребят, которые в сва. день сильно не загоняются, и никакие мелкие недочеты не мешают им веселится, то и проходит все на ура и гости потом долго вспоминают с удовольствием этот день. А вот когда нервы, а невесты часто этим страдают, чрезмерно щепетильны обычно, они потом и на гостей, и на вмю атмосферу дня влияют.
Вобщем, лучше отнервничаться сейчас, а в сам праздник ни-ни)))

13 авг 2014, 12:34

Sevlad писал(а):Я о том, что невесты умудряются найти такие поводы, что бы понервничать, на что гости и никогда внимания не обратили бы... )))

Ну и так, как в свадебшных делах я уже лет с десяток подзамешан, то наблюдение показало, что у ребят, которые в сва. день сильно не загоняются, и никакие мелкие недочеты не мешают им веселится, то и проходит все на ура и гости потом долго вспоминают с удовольствием этот день. А вот когда нервы, а невесты часто этим страдают, чрезмерно щепетильны обычно, они потом и на гостей, и на вмю атмосферу дня влияют.
Вобщем, лучше отнервничаться сейчас, а в сам праздник ни-ни)))

Вот туточки соглашусь на все сто) Я хоть и нервничала, но веселилась. Когда еще я на шпилях попляшу :laugh3:

Я, кстати, одела недавно свадебные тухли. И удивилась, как это я на них не просто ходила, а и отплясывала лихо :dntknw:

13 авг 2014, 14:36

привет, Ликушик!
Хорошего настроения и удачного дня!
Изображение

14 авг 2014, 09:43

Изображение :friends: :kiss2:

14 авг 2014, 13:32

и снова всего хорошего!
мы мысленно с тобой! :friends:
а ты там суетись-готовься :yes4: на нас не отвлекайся :wink3:

14 авг 2014, 19:24

0_bab8d_d52fbb99_orig.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2014, 06:39

akozlova писал(а):
0_bab8d_d52fbb99_orig.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Хозяйке добраутра! Как и всем присутствующим!
Не трохайте вы ее, ей до свадьбы неделя осталась, у нее делов по горло и еще чуть-чуть сверху!)))

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120