закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

14 ноя 2014, 17:30

Ланчик писал(а): "Я похудела на столько то кг!" и да будет так!!!
Да! Да будет так и никак иначе! :yes4:

14 ноя 2014, 17:43

В мой ЧБЧ, который я хорошо до вечера держала, прищлось напиться, причем ночью. У моей подруги ограбили квартиру, ну и мне пришлось прийти к ней по ее просьбе в поддержке. Заседание длилось до 4 утра. На завтра я еле высидела на работе и при этом ходила в обед в кафе (я же вчера ничего не приготовила) и жрала все, что не попадя. После алкоголизма, в следующие дни, была какая-то яма желудка... С этого все и началось. Организм, как буд-то вспомнил прошлую жизнь и требовал черте чего..
Ирочка, вот в этот момент надо было срочно бежать на форум и бить во все колокола - мы бы помогли тебе справиться и не допустили дальнейшего разврата пищевого. Ты знаешь, не пропадай с форума - вместе проще все проблемы решать. 3 кг это совсем не много, слава богу, что ты не 30 назад получила! Давай, возвращайся на круиз, уберешь наетое и начнешь закрепляться по новой с чистого листа!

14 ноя 2014, 18:05

Привет как дела?

14 ноя 2014, 18:17

Queenkotik88 писал(а):Привет как дела?
Mymink писал(а): Давай, возвращайся на круиз, уберешь наетое и начнешь закрепляться по новой с чистого листа!

Привет, привет! Пожалуй я таки на круизе! :mosking: Ну никак у меня пока с закрепом не получается. Слишком много воли дает, как по мне. А мне нужны ежовые рукавицы, иначе я начинаю вести себя кое как. :blush2: Да и из закрепного я только яблоко каждый день себе и позволяю (это если я не нарушаю) и чернослив штук 5-6 для желудка. Про овощи вообще забываю, да и не вкусные они сейчас.
А вот делала колбасу печеночную - очень понравилась. Такая настоящая вышла! Как плотный паштет. Ну как магазинная, единственное, что я точно знала, что в нее положила! :mosking:
А вес пока не уходит... Все те же 2-3 кг...

14 ноя 2014, 18:21

так чернослив вообще исключи! Я бы и яблоко исключила! Хорошо рацианализаторствовать! Ешь день белки, день белки +овощи и не придумывай ни чего. На закрепе тоже ни какой вольности нет, есть чистые и понятные правила. Ты просто все нарушила, вот и получила.

14 ноя 2014, 18:24

Mymink писал(а):Ты просто все нарушила, вот и получила.
Это да!
Сейчас день рождения отпраздную (все равно нарушу) и... с новыми силами в новый год жизни! :yes4:

14 ноя 2014, 20:28

а когда у тебя День рождения, дорогая?? :drinks:

19 ноя 2014, 01:12

Фрекен Бок писал(а):а когда у тебя День рождения, дорогая??

Все, вчера справилась! Приступаю к исправлению испорченного. :mosking:

19 ноя 2014, 04:58

С Днем рождения тебя! :drinks:

19 ноя 2014, 11:33

с Днем рождения, Ирочка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107