закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

16 май 2014, 21:46

А котлетки из смешанного фарша куринно-рыбного, для меня тоже новинка

16 май 2014, 22:12

kkkzzz писал(а):...А так ток смотрю и облизываюсь на Ксю-ксю

ПОЛРОДИНЫ ЗА БУТЫЛКУ КСЮ-КСЮ!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Первое чиво нафигачусь на стабе!!!!! МНОГО!!! ВЯДРООООО!!!! :girl_drink1: :girl_drink1:

умею, кста, дома его делать :blush2: дешево и вкусно

17 май 2014, 11:59

А что такое ксю-ксю? я не увлекаюсь алкоголем уже лет 10 - ваще не ориентируюсь :pardon:
Как успехи? линейку поймала? :friends:
Написала тебе рецепты у себя :drinks:

17 май 2014, 13:22

Не, не поймала, после первого БО привес 300 грамм, 77,1 я.

Мля, надоело на самом деле конечно, не ем запрещёнки и допов не жру, а всё равно всё так тяжело... :cry: вот и не знаю, подключать спорт или не.. вдруг вес вверх пойдёт из-за мышц опять...

17 май 2014, 13:26

Nastasia писал(а):А что такое ксю-ксю? я не увлекаюсь алкоголем уже лет 10 - ваще не ориентируюсь :pardon:
Как успехи? линейку поймала? :friends:
Написала тебе рецепты у себя :drinks:

сладкий-сладкий клубничный ликёр вроде б.. у мя подружбайка работала бортпроводницей, она его из дьютика вместе с шампанским таскала и мы их смешивали)) получалась вкусняха

Мисочка писал(а):Ты счастливое юное создание, которое не реагирует на избыток алкоголя! Мне, старухе, остается только завидовать, потому как у меня страшенные привесы и из-за соленого, и из-за сладкого, и из-за алкоголя. Потому как не за горами старость! Радуйся , лопай все что считаешь нужным-в твоем организме все быстро сгорит.

ооууу. вот это ща воообще не ко мне, ошибаешься ты, мать)) - у меня привесы от всего подряд..... особенно от углеводов. ЛЮБЫХ! От солёного тоже, от переизбытка жидкости бывает, от газировки без сахара даж мне кажется... хоть с вином всё не так плохо - и на том спасибо. Дело не возрасте, как сказала Талви....

в сухом вине ни сахара, ни углеводов почти нет... ну и ясен хер жиров 0.. так что хоть какая-то радость))) а ты моя дорогая и коньячок и водочку.. а там жиров мама не горюй) вот и привесы) алкоголь-то тоже разный бывает, это как сравнить дю-выпечку и обычный торт)))

17 май 2014, 13:37

Пики всё ниже и хоть это радует

Изображение

17 май 2014, 18:05

А еще кто-то говорил про убывающую луну, дескать вес уйдет- ни фига!

18 май 2014, 08:29

Античная писал(а):Не, не поймала, после первого БО привес 300 грамм, 77,1 я.

Мля, надоело на самом деле конечно, не ем запрещёнки и допов не жру, а всё равно всё так тяжело... :cry: вот и не знаю, подключать спорт или не.. вдруг вес вверх пойдёт из-за мышц опять...

Ну и че ты опять нюни развесила. Привес? Ба, как будто первый раз. Ты определись - буш худеть или нет. Если буш, то терпение, терпение, и упрямство. Все и сразу не получиться. ТАк что давай бери ся в руки и не раскисай.
:friends:

18 май 2014, 10:50

Танюха, вот нравится мне твое настроение всегда. Не раскисаю!

Отвес после второго БО (что-то тут не так...чую жопой) 200 грамм, вес 76,9

Надо поднажать и до конца мая полтора кило постараться убрать, чтоб было 3 кг за третий месяц дюканства. Хотя... Кто его знает, как получится)) мечты мечты...)))

Сижу на работе, первый ЧБ.. Что ж он нам принесет? )))

18 май 2014, 11:19

Античная писал(а):Сижу на работе, первый ЧБ.. Что ж он нам принесет? )))

Отвесы! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 166