закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 280

Re: Ну...рискну и я

03 сен 2014, 04:40

Юнона писал(а):вот я тормоз....оказывается не инет тормозил, а комп по какой то причине....сделала восстановление системы и все сразу наладилось :smile3:

А еще открыла для себя одну фишку....оказывается можно не копировать каждый день сюда график. Достаточно отметится в графике на сайте диетс., а тут в подпеси просто изменить дату.

03 сен 2014, 09:32

Леночек, приветик! Я вроде как вернулась. Вылечили меня, но еще не до конца! Главное температуры нет и говорить могу!!! А то меня увезли в больницу на карете скорой помощи с температурой 40.

С отвесиками тебя, кстати! :smile3:

03 сен 2014, 09:34

С отвесиком тебя!

03 сен 2014, 09:36

ЮлЁчек писал(а):Леночек, приветик! Я вроде как вернулась. Вылечили меня, но еще не до конца! Главное температуры нет и говорить могу!!! А то меня увезли в больницу на карете скорой помощи с температурой 40.

С отвесиками тебя, кстати! :smile3:

Юлечек, ну хорошо, что на поправку пошла! Как же ш тебя угораздило так заболеть....

03 сен 2014, 09:43

С мужем под дождь попали, промокли до трусов! Весело очень было! И стали в лужах топать и брызгаться водой на друг друга - мы видимо большие дети! :girl_crazy: Когда домой пришли, сына чуть не упал, увидев нас!
Вот с этого все и начилось...

03 сен 2014, 09:56

Лена, привет :Rose: Поздравляю с отвесом, восьмерочка у тебя закрепляется :Bravo: Идём к семерочке :victory:

03 сен 2014, 10:29

ЮлЁчек писал(а):С мужем под дождь попали, промокли до трусов! Весело очень было! И стали в лужах топать и брызгаться водой на друг друга - мы видимо большие дети! :girl_crazy: Когда домой пришли, сына чуть не упал, увидев нас!
Вот с этого все и начилось...

Во даете! Молодцы конечно в этом плане....жалко что с последствиями...

03 сен 2014, 10:31

kapibamra писал(а):Лена, привет :Rose: Поздравляю с отвесом, восьмерочка у тебя закрепляется :Bravo: Идём к семерочке :victory:

Спасибо, но до семерочки еще очень далеко.....хотя до 87 конечно не так уж далеко)))

03 сен 2014, 10:32

Через неделю уже будет месяц как дюканюсь....миниюбилейчик так сказать)) :smile3:

03 сен 2014, 11:30

Юнона писал(а):
kapibamra писал(а):Лена, привет :Rose: Поздравляю с отвесом, восьмерочка у тебя закрепляется :Bravo: Идём к семерочке :victory:

Спасибо, но до семерочки еще очень далеко.....хотя до 87 конечно не так уж далеко)))

Лен, это только так кажется, а как в волну похудания попадешь, так подобные мини цели одна за одной будут достигнуты.

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 280