закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 111

Re: Я больше не хочу!

05 дек 2014, 10:18

Юлечек, все образуется! Главное - береги себя. Я забыла, ты пьешь витаминки?

05 дек 2014, 14:18

rin03 писал(а):Юлечек, все образуется! Главное - береги себя. Я забыла, ты пьешь витаминки?

Рин, спасибо! :smile3: Берегу!
Сомнений уже нет.., я чувствую...

Витамины пью. Пока Компливит Магний, но скоро сменю.

05 дек 2014, 14:29

Юляяяяя я так рада за тебя :Yahoo!: ураааааа, это же классно как

что с дюетой будешь делать??

05 дек 2014, 14:36

oxana0309 писал(а):Юля, привет! Где ты берешь Дюпродукты? Крахмал, отруби, сом у меня есть, но все остальное...

Привет. :smile3:
Я обходилась отрубями, СОМом, крахмалом и сахар.замом Фит-парадом. А овощи и мясо можно купить в любом магазине. А за СОМом, крахмалом и сахар.замом Фит-парадом пришлось побегать. :smile3:

Есть интернет-магазины с дю-продуктами.
Я почему-то не заказывала. :dntknw:

05 дек 2014, 14:43

Настена1981 писал(а):

Спасибо, Настен. :friends: Отложу пока, но питаться буду правильно. Не хочу нажрать то, что потеряла. :victory:

Сейчас переживаю, чтобы проблем никаких не было, со СПКЯ трудно это сделать. Боюсь, что КД придут 12 числа.

05 дек 2014, 14:46

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):

Спасибо, Настен. :friends: Отложу пока, но питаться буду правильно. Не хочу нажрать то, что потеряла. :victory:

Сейчас переживаю, чтобы проблем никаких не было, со СПКЯ трудно это сделать. Боюсь, что КД придут 12 числа.

ты думай только о хорошем, а то мы часто сами все программируем,
да диета подождет, а правильное питание никому не вредно, а то я в свою беременность решила, что торты это самая лучшая еда :taunt: чудила без баяна

05 дек 2014, 14:52

Не знаю, что от себя ждать дальше, а сейчас меня тошнит (особенно от семечек и вяленой рыбы - фуууууу). Плакать все время хочу. :girl_cray2:

Из еды овощей и фруктов хочу.

05 дек 2014, 15:02

ЮлЁчек писал(а):Не знаю, что от себя ждать дальше, а сейчас меня тошнит (особенно от семечек и вяленой рыбы - фуууууу). Плакать все время хочу. :girl_cray2:

Меня тоже от рыбы тошнило. Юль, только ты, пожалуйста, заранее не сильно настраивайся на свое положение, чтобы потом не сильно расстраивалась. Давай, отпусти эту ситуацию до числа 15 хотя бы. Просто я помню себя, когда мы первый раз старались, то я так сильно настраивалась на положительный результат, а потом приходило разочарование... Полгода так продолжалось, у меня уже руки опускались. А потом бац! И две полосочки неожиданно. Я бы , конечно, очень хотела, чтобы у тебя было именно ТО, чего ты так ждешь :yes4:

05 дек 2014, 18:01

ЮлЁчек писал(а):Не знаю, что от себя ждать дальше, а сейчас меня тошнит (особенно от семечек и вяленой рыбы - фуууууу). Плакать все время хочу. :girl_cray2:

Юльчик, дай то Бог все будет хорошо, но согласна с Алиной не беги вперди паровоза! Нужно еще дней 10 подождать, девочки, у кого детки были, скажите разве могут признаки так рано проявляться? Плод ведь на таком сроке еще даже не прикрепился с матке?
Но мы держим за тебя кулачки :friends:

05 дек 2014, 18:51

Olga_alanya писал(а):

Юльчик, дай то Бог все будет хорошо, но согласна с Алиной не беги вперди паровоза! Нужно еще дней 10 подождать, девочки, у кого детки были, скажите разве могут признаки так рано проявляться? Плод ведь на таком сроке еще даже не прикрепился с матке?
Но мы держим за тебя кулачки :friends:

Оль у всех по разному же бывает, кто то в роддоме узнает что беременый :mosking:
Я вот честно говорю, что до задержки ощутила движение какое то внизу живота, смешно не смешно, но это было один раз что это было не понятно, но через неделю я сделала тест и он был положительным, а до этого неделю психовала, не могла понять вообще причин

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 111