1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 287
15 ноя 2014, 00:20
15 ноя 2014, 00:39
Tanya14 писал(а): пусть уже у вас все устаканится! Ттттт... А мы тебя подождем
15 ноя 2014, 01:33
Любовь71 писал(а):SLana писал(а):
Главное старайся не слететь с диеты.
Я в Москве, если надо какая-то помощь обращайся поможем чем сможем
Спасибо,Светочка!![]()
С диеты вроде не слетела,держусь из последних сил, готовить некогда, аппетита нет, насильно запихиваю в себя то творог, то яйца, в общем все имеющиеся под рукой белки .Еще нашла в магазине йогурты 0 процентов со стевией и разными ягодами,понакупила разных , очень нравится вишневый .Там в составе только сом,крахмал, молоко 0 процент.,сыворотка,стевия и ягоды.Lacrima писал(а):Мася, ну не расстраивайся так!!! Держись зай!
Ты для ее же блага это делаешь, и приходит момент когда надо отпустить, хотя сердце рвется
У тебя реально еще две конфеты под боком
Так она меня сегодня прям шокировала ,по приезду их запихнули по комнатам, а там грязь, мебель поломанная, один туалет и душ на 6 комнат, а это 12 человек,да еще и смешанные и мальчики и девочки.Она в шоке, истерика, рыдает, говорит заберите меня отсюда, короче ужас ....прям хоть все бросай и лети к ней ....хорошо еще у меня там знакомая хорошая к ней подъехала , купила с ней кое чего , в кафешку сводила.А то наш папаня сказал доче не нравится- покупай билет и приезжай
это после того, что за учебу за год уже заплатили
я говорю нужно ребенка успокоить, а не настроить на обратную дорогу .Короче я в ауте.Сегодня весь день на скайпе, телефонах ...
Tanya14 писал(а):Вытирай слезки и возвращайся к нам! А с дочей все будет отлично!
Твои слова, да богу в уши!![]()
Мне бы знать, что она успокоилась, начала обживаться и больше ничего и не надо.А то на нервах таких целыми днями....
Сегодня наконец то взвесилась - с последнего взвешивания отвес - 500 г , но я же и питаюсь ужасно,совсем не как надо ...
15 ноя 2014, 01:48
SLana писал(а):
Люб. а можете квартиру дочке снять? такие нервы
15 ноя 2014, 02:19
Любовь71 писал(а):SLana писал(а):
Люб. а можете квартиру дочке снять? такие нервы
Так я ей сказала,потерпи пару денечков, оформляйся спокойно , а мы пока решим что делать, я уже и квартиры поискала , ест очень даже неплохие, но на это нужно время...А она бедная такая расстроенная,что даже потерпеть не хочет .А другим детям тогда что делать?они вообще без языка,без знакомых...моя то почти каждый год в Россию ездила, говорит отлично,пишет,читает, при чем во Франции пол года сама жила и училась.А тут прям шок от руссой общаги получила
вот же дите
15 ноя 2014, 10:54
15 ноя 2014, 11:22
15 ноя 2014, 11:32
15 ноя 2014, 23:17
Любочка, у тебя хоть две доченьки под боком, я вообще тут одна оденешенька. Без детей так грустноотправляю дочечку на учебу в Россию, поэтому времени на инет совсем нет.Завтра обязательно отпишусь.Дочечка сейчас прилетела в Москву , через пару часов поедет в Питер, реву уже целую неделю, ничего не могу с собой поделать
![]()
.Как будто кусочек от меня оторвали и забрали .
16 ноя 2014, 02:28
СМЕЛАя писал(а): А доча туда на долго поехала?Полностью там обучаться будет или на год по обмену?
Вот у нас например российские дипломы не катируются(тоесть они действительны,но при устройстве на работу предпочтение отдаётся местным либо европейским,но не русским).Дочь моя тоже хотела в питере учиться,но когда мы всё это выяснили,она поступила в истанбул и сейчас очень довольна.
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 287