закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:18 

привет! :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:30 

Самулечка-лапотулечка!!!!! Приветы тебе, наш энерджайзер!!!! Спасибо за ссылочки - правда, я пока не спортсмен, но хоть вот-вот опять ходун!!!! С покупочками тебя - с аромиками осторожно, у меня на них аллергия появилась... Какао - вообще вещь для печева, мне очень нравиться....Ой, и с отвесищем тебя!!!!! Удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:12 

mamaptica писал(а):
привет! :Rose: :Rose:

Мяууу, Ирина)) Я тут у тебя в дневнике нашла великий текст) Я выложу у себя. Ибо это просто , понятно и уверена, убеждена, что пригодится всем моим гостям! Если будешь кидаться тапками за самоуправство, то выбирай с помпонами)
Итак, объяснение как работает ДД. Доступно даже ежу! Автор Ирина (mamaptica)
viewtopic.php?p=600815#p600815

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Последний раз редактировалось samulyana 26 апр 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:14 

Katerina SS писал(а):
Самулечка-лапотулечка!!!!! Приветы тебе, наш энерджайзер!!!! Спасибо за ссылочки - правда, я пока не спортсмен, но хоть вот-вот опять ходун!!!! С покупочками тебя - с аромиками осторожно, у меня на них аллергия появилась... Какао - вообще вещь для печева, мне очень нравиться....Ой, и с отвесищем тебя!!!!! Удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура! Ты топотун! Я вчера, Катарин, лимонад себе забацала с аромиком)) Ничего так) Пока не чешусь, но я прям каплю на 500 г. Спасибо за поздравления)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:40 

samulyana писал(а):
Katerina SS писал(а):

Ура! Ты топотун! Я вчера, Катарин, лимонад себе забацала с аромиком)) Ничего так) Пока не чешусь, но я прям каплю на 500 г. Спасибо за поздравления)

Умничка, не переборщи!!!! А я балдося - сварила себе варенько из тыквы и абриокса туда кааааак ливанула - аж задыхаться начала.... Больше ни-ни, только Откер, по капельке!!!! :girl_haha:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 08:29 

Доброе утро, дорогие товарищи форумчанки!
День у меня вчера был топотунско-кухонный.
Сначала мы с мужем таскали Мазель Шлиман на прививку.
Мы с кошарой были в нервах, муж сохранял спокойствие.
Врач (молоденькая барышня) долго не могла поверить, что наш двортерьер не имеет никакой породы) Ибо Шира распушила хвост и пыталась показать, что всех сейчас слопает) В итоге после прививки вцепилась в мужа, залезла к нему под куртку и всячески воспылала к нему любовью. Ибо он в ее глазах был спасителем, который унес ее из этого кошмарного места) Потом я помчалась на рынок за помидорами, оставив кошку и мужа дома. Со строгим наказом следить и бдить за малейшими изменениями.
Купила на пять-шесть кило всего, кроме помидор, ага. Постную свининку на буженину. Решила проэкспериментировать)
Говядину и куриную печень. Купила морской капусты, которую мне сделали без масла) но со специями) У меня вечно хорошие отношения с продавцами, где бы я ни жила) Еще кучу мелочи и поняла, что обратно я поеду на маршрутке. Кошак , к слову, чувствует себя отлично) Никакой вялости и недомоганий. ТТТ.
Я же взялась за заливное. Катрин, по твоему рецепту. Под гудение свекрови "а я делаю так" на каждое действие. (В процессе выяснилось, что она заливное она никогда не делала в принципе) С агаром не особо разобралась, кажется положила меньше чем нужно. Но застыло вроде) Фотки будут позже. Пробу сниму тоже позже.
Еще я замариновала свинку, наделала мужу котлет. До Светиных булочек лапы уже не дошли. В 8 вечера я решила застрелится тапком. Пошли меня проветривать, даже не ходить, а именно проветривать мою несчастную голову.
Сейчас запекаю буженину, потом приступлю к булочкам)
А еще буду тушить печень) Если к обеду я прибью себя сковородкой, то помните моя смерть была героической от лап мартена.
Отвес за ЧБ 200 грамм, 69,1 кг (странно, что после целого дня беготни и стояния на кухне я не истончала до размера швабры).
Ела:
вода с лимоном, каша с отрубями
Холодец с соевым соусом
Тоже самое
Творог и остатки буженины из индейки.
Вода мало - литра полтора, чай и кофе.

Трейсить сегодня не буду. Вчера искала кардио без приседов, прыжков и задействования голеностопа, не нашла. В печали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 08:38 

Ага!!! Минус двести!!! Вот оно!!! ))) Повариха ты моя!!! :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 10:30 

Ленусик, с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: По поводу мартена, знакоооомооо :mosking: :mosking: Держись :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 13:47 

Какая интересная у тебя жизнь, Ленок :girl_sigh: :girl_sigh: А я сижу дома целый день. В оправдание: на улице дождь. А в холодильнике пропадает шашлык(((который планировали сделать сегодня на даче.Развлекаюсь стиркой :to_take_umbrage:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 13:57 

mamaptica писал(а):
Какая интересная у тебя жизнь, Ленок :girl_sigh: :girl_sigh: А я сижу дома целый день. В оправдание: на улице дождь. А в холодильнике пропадает шашлык(((который планировали сделать сегодня на даче.Развлекаюсь стиркой :to_take_umbrage:

Ага, "дома у каждой женщины есть своя комната,в этой комнате она веселится вовсю, хочет борщ готовит, хочет посуду моет". в твоем случае стирает)
Шашлык жалко :( :(
Выпекла Светины булочки, я их лепешками сделала, и сделала заварной крем, но переборщила аромика. 3 капли -много! Булочки чудо)

Пошла на прогулкинг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа