закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
А мимо проходящим можно 5 копеек вставить :blush2: ? Я за вишневое. Как прочитала - прям привкус вишни на языке почувствовала! Думаю, очень вкусно будет.

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Metelica писал(а):
Нууу я все равно за кокс, ибо на вишневое не попалаю )))


Ну в общем да, я, как кокосовый наркоман, тоже заинтересовалась этим рецептом)))


Fleur писал(а):
А мимо проходящим можно 5 копеек вставить :blush2: ? Я за вишневое. Как прочитала - прям привкус вишни на языке почувствовала! Думаю, очень вкусно будет.


Привет! Не можно, а нужно! И можно вместо мимопрохождения просто заглядывать) Я буду рада)
Вопрос о том, чтобы в принципе сварить только один вид не стоит. Сварены будут оба, однозначно. Сейчас я просто выбираю тот сорт, что будет сварен первым)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 00:04
Сообщений: 661

Не в сети
Оооо, пиво это интересно!
Здравствуйте!
Я за вишню!

_________________
Изображение

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
mr. smidt писал(а):
Оооо, пиво это интересно!
Здравствуйте!
Я за вишню!


День добрый!
А еще очень вкусно)
Значится, пока вишня - кокос 2:1

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
ВИШНЯ - по Бельгийским технологиям !!!!!! :drinks:

(Кокос я люблю, но не в ввиде пива ....... на то ПиньяКолада имеется..... ананас, кокос и ром....с ноткой банана)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
effi писал(а):
ВИШНЯ - по Бельгийским технологиям !!!!!! :drinks:

(Кокос я люблю, но не в ввиде пива ....... на то ПиньяКолада имеется..... ананас, кокос и ром....с ноткой банана)


Ух ты! 3:1!))) Та, по бельгийским технологиям)

Кокосовый стаут, поверь, вещь стоящая. Кокос добавляет мягкости и тягучести темному пиву. Сливочности что ли

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
даже не могу себе предтавить кокосове пиво, хоть и люблю вишню, но я за эксперименты - по этому мой голос за КОКОС

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Цаца на Диване писал(а):
даже не могу себе предтавить кокосове пиво, хоть и люблю вишню, но я за эксперименты - по этому мой голос за КОКОС


Вишня - кокос 3:2)
Привет!
А я представить могу, ибо пробовала. Оттого и есть желание сварганить самостоятельно. Сложно тебе объяснить. Темное, плотное, крепкое пиво, по вкусовым ощущениям напоминающее сухое вино. С нотами чернослива, шоколада, кофе. И вот это все смягчено кокосом. Но не химическим ароматизатором, а натуральным

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
я бы не отказалась такого попробовать :drinks:

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Цаца на Диване писал(а):
я бы не отказалась такого попробовать :drinks:


Я бы не отказалась таким угостить, но даже и не представлю, как это организовать :girl_impossible:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: