NOVO писал(а):
Ланочка, планы

, пусть все исполнятся!
Я тоже сейчас в процессе выбора нового дома и продажи старого, хлопоты впереди, но приятные все же

Иришка!!!
Спасибо!!! Тебе взаимно желаю иметь красивый и уютный дом, в котором будут жить счастье и любовь!!!
Wonderful lady писал(а):
Ой, Светик, планы то какие замечательные!!!
Желаю насладиться и процессом, и результатом!!!
И море, море, море.....

Анечка!!!
Я надеюсь, что все получится! Ведь наши мечты сбываются!!!
Танданда писал(а):
Света, ты УМНИЦА!!!! с отвесом!!!
Танюшка!!!
Спасибо!!! Ты, главное, почаще заходи в гости, набирайся позитива!!! И у тебя обязательно все получится, ведь у меня получилось!!!
Весна писал(а):
Светлана, заглянула к Вам в дневничок и не могу не выразить свое восхищение переменами!

Вот что делает с нами, женщинами, вес

Ведь два разных совершенно человека!

Меньше раза в два - моложе лет на двадцать! И сразу планы жизнеутверждающие и приятные хлопоты

Поздравляю Вас с очередным отвесом и - удачной покупки жилья! У меня в данный момент это тоже ооооочень насущный вопрос! Причем не только смена жилья, но и смена региона, а это чересчур радикально в нашем возрасте, опять и снова начинать все с нуля...
Светланчик!!!
Спасибо за приятные слова!!!
И тебе я желаю добиться своей поставленной цели, ведь ты такая целеустремленная ( и кстати очень красивая!!!)
А в 50 лет жизнь только начинается, не бойся менять ее. Все, что ни делается,- это к лучшему, я сейчас в этом абсолютно уверенна!!!
БубликИ писал(а):
Ланочка!!!
Умничка и молодец!!!
Планы все обязательно реализуются! Пусть всё будет хорошо и здорово!!!
Иришка!!!
Все уже потихонечку начинает сбываться. Дом уже на подходе (ждем сдачи в эксплуатацию, абсолютно новый, с нуля!!!)
И в остальном должно повезти, ведь моя черная полоса, наверное, закончилась....