закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

24 апр 2013, 13:55

мммммммммммммммм, а там специальную мазь они советуют ....мож не спеши пантенол хватать? :scratch_one-s_head:

блин, а я от своих сдыхаться хочу уже :heat:

но нету лишних грошиков пока ...вот когда разгребусь со всеми своими делами ( а я не уверенна, что это случиться в этой жизни) - тогда и посвожу нафиг :whistle2:

24 апр 2013, 14:38

Цаца на Диване писал(а):мммммммммммммммм, а там специальную мазь они советуют ....мож не спеши пантенол хватать? :scratch_one-s_head:

Мне советовали именно пантенол. А вообще моя первая и без него отлично зажила.

Цаца на Диване писал(а):блин, а я от своих сдыхаться хочу уже :heat:

но нету лишних грошиков пока ...вот когда разгребусь со всеми своими делами ( а я не уверенна, что это случиться в этой жизни) - тогда и посвожу нафиг :whistle2:

Нафиг делала-то, если сводить собираешься?
Сведение поди стоит дороже, чем нанесение.. И хрен сделаешь его бесследно.

Я собираюсь бить штуки с символическим значением, которые точно останутся со мной на всю жизнь.. Если нет, это буду уже не я. А то, что у меня при этому будет 4 татуировки на руках, 2 на висках и одна на спине (это из ближайших планов) - ну, буду тётя с картинками. На работу приличную меня в любом случае не возьмут, так што пофиг, пляшем.

А вообще - хорошо иметь приятельницу-татуировщицу, которая работает за еду ^^

24 апр 2013, 14:53

Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):мммммммммммммммм, а там специальную мазь они советуют ....мож не спеши пантенол хватать? :scratch_one-s_head:

Мне советовали именно пантенол. А вообще моя первая и без него отлично зажила.

Цаца на Диване писал(а):блин, а я от своих сдыхаться хочу уже :heat:

Нафиг делала-то, если сводить собираешься?
Сведение поди стоит дороже, чем нанесение.. И хрен сделаешь его бесследно.

Я собираюсь бить штуки с символическим значением, которые точно останутся со мной на всю жизнь.. Если нет, это буду уже не я. А то, что у меня при этому будет 4 татуировки на руках, 2 на висках и одна на спине (это из ближайших планов) - ну, буду тётя с картинками. На работу приличную меня в любом случае не возьмут, так што пофиг, пляшем.

А вообще - хорошо иметь приятельницу-татуировщицу, которая работает за еду ^^

ну потому что с годами вкусы и взгляды на жизнь меняются :pardon:
вот когда мне было 19 , тоже об этом не думала ...а вот када 30 не за горами уже как то камльфо разукрашенной ходить :mosking: тем более в платичках всяких и с ребенком за ручку )))

24 апр 2013, 14:56

Цаца на Диване писал(а):ну потому что с годами вкусы и взгляды на жизнь меняются :pardon:
вот когда мне было 19 , тоже об этом не думала ...а вот када 30 не за горами уже как то камльфо разукрашенной ходить :mosking: тем более в платичках всяких и с ребенком за ручку )))

А что у тебя за татуировки?

То, что вкусы и взгляды меняются, оно понятно. Поэтому и нужно делать что-нибудь вечное.

А то, шо с ребёнком разукрашенной не комильфо - енто всё морально устаревшие стереотипы.. У тебя ж не на лбу татуировка.

24 апр 2013, 15:07

Talvi писал(а):А что у тебя за татуировки?

То, что вкусы и взгляды меняются, оно понятно. Поэтому и нужно делать что-нибудь вечное.

А то, шо с ребёнком разукрашенной не комильфо - енто всё морально устаревшие стереотипы.. У тебя ж не на лбу татуировка.

одна просто какая то асбтракция , зигзаги дурацкие :girl_crazy:
вторая китайские иероглифы

ну какое оно бы все вечное по смысле не было , под вечернее платье (которые я полюбила в последнее время ) не смотрятся :taunt:

24 апр 2013, 15:16

Так и знала, что трайбал и иероглифы.. А иероглифами чо написано?

24 апр 2013, 15:18

Talvi писал(а):Так и знала, что трайбал и иероглифы.. А иероглифами чо написано?

знак зодиака и знак огня (итого 4 штуки )

24 апр 2013, 15:20

О_о знак зодиака иероглифами? Это ж арабская традиция.. Странно, странно..

24 апр 2013, 15:28

Talvi писал(а):О_о знак зодиака иероглифами? Это ж арабская традиция.. Странно, странно..

:pardon:

24 апр 2013, 16:06

Я тоже в 16 лет мечтала о татуировке.. Знала какую и где хочу.. Даже дата была назначена и место.. Но в последний момент сорвалось.. И по сей день я без нее.. И сейчас этому только рада!!! :yes4: Слава Богу, уберёг...

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 545