закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

19 май 2014, 14:44

Валерия Д. писал(а): [Ирочка приятно встречать начало лета обновленной, правда? :Yahoo!:

Написала тебе длинное сообщение, но оно куда то подевалось.
Да, очень приятно, что многое могу одеть. Из старого и из нового. Многое, но далеко не все. Впереди еще длинный путь.

Re: 55 лет, 97 кг: половина пути к ПВ пройдена

19 май 2014, 16:04

suslik47 писал(а):Написала тебе длинное сообщение, но оно куда то подевалось.

У меня вчера тоже самое произошло :(
Писала в теме немецкой Иришки письмо про дачи, длинющее, а оно пропело))
suslik47 писал(а):Да, очень приятно, что многое могу одеть.

Мы мой мотиватор! :Rose:

19 май 2014, 16:11

Валерия Д. писал(а): Мы мой мотиватор! :Rose:

Лерочка, а я считаю, что все нормально у тебя идет. Ты сбросила большой вес, потом немного отдохнула, теперь возобновишь усилия и вес опять пойдет вниз.

19 май 2014, 21:39

Ириша, зашла поздороваться. Да, работы еще непочатый край, но главное, что мы движемся вперед к цели :Yahoo!:

20 май 2014, 11:29

AlinaD писал(а):Ириша, зашла поздороваться. Да, работы еще непочатый край, но главное, что мы движемся вперед к цели :Yahoo!:

Правильно, Алиночка! Главное - движение в нужном направлении. Промежуточные результаты нас тоже радуют, но и цель впереди маячит в виде основной награды.

20 май 2014, 13:18

Ирина, привет!!!
Спасибо за советы, буду брать с тебя пример!!! :Rose: :air_kiss:

20 май 2014, 14:28

lan4ik писал(а):Ирина, привет!!!
Спасибо за советы, буду брать с тебя пример!!! :Rose: :air_kiss:

Свет, это я буду с тебя пример брать.

21 май 2014, 10:24

Вчера вечером опять была на массаже. Считаю, что мне помогает. Массажистка прорабатывает каждый кусочек тела, потом лететь хочется и постепенно происходит большой отток жидкости. Я всегда наутро после массажа чувствую себя обновленной и как бы сильно схуднувшей. Приятное ощущение....
Завтра пойду на фитнес. Вообще надо 3 раза в неделю ходить. Пока не получается (пока только 2).
4го июля уезжаем на 10 дней в Шарм. А потом в августе еще куда нибедь, пока не решили. Петю (сын 18 лет) нашего уговариваем с нами поехать. А он уезжает с курсом 2 июля на целый месяц под Таганрог на археологический раскоп. Но в августе с родителями ехать не хочет (пока), хотя мы предлагаем весьма соблазнительные маршруты. Хочет с приятелями, но пока не понятно куда.
Пытаюсь прикинуть сколько я буду весить 4 июля. Хотелось бы к этому моменту увидеть шестерочку, но наверное нереально.

21 май 2014, 14:38

реально, Ириша, за полтора месяца 4 кг, реально. Но даже если меньше будет, ты не расстроишься, думаю)))Ах как хорошо вам будет: море красивое, тепло) Представляю, какая ты к тому времени будешь красивая, обновленная :Rose: А сына можно понять, ему интересней со сверстниками. И это правильно!

21 май 2014, 14:47

mamaptica писал(а): А сына можно понять, ему интересней со сверстниками. И это правильно!

Полностью согласна. Мы сына во всем поддерживаем. Но представляешь, как нам хочется вместе с ним поехать.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 321