закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

15 авг 2014, 12:22

Шура жжёт! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

18 авг 2014, 22:48

Тааак... надо СРОЧНО учиться играть в "морской бой" :mosking:

19 авг 2014, 08:08

Зайти утром в свой дневник и понять что тебя помнят -бесценно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки и мальчики я вас всех :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо всем за шутки и приветствия :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_hide: :thank_you: и что не забываете меня
Я, да,бегаю,прыгаю,пританцовываю и у меня дергается глаз :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: в целом-готовлюсь :blush2: :girl_witch: :girl_prepare_fish: :connie_1:
Ем сейчас 3/3 :popcorm1: ибо на три дня собираюсь уйти в зажор-загул :party: :girl_drink1: :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_blum: Активно занимаюсь спортом,да так активно что сегодня в 4 утра мои соседи стучали по батареям :girl_devil: :girl_haha: разбудила я их видители :beee: спать надо в это время, а не прислушиваться)) :derisive:
Всем доброго дня :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 авг 2014, 08:38

C добрым утром, спортсменка-комсомолка!

19 авг 2014, 10:00

Ликуша писал(а): Я, да,бегаю,прыгаю,пританцовываю и у меня дергается глаз :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: в целом-готовлюсь :blush2: :girl_witch: :girl_prepare_fish: :connie_1:

Изображение

20 авг 2014, 17:15

Ликуша писал(а):Активно занимаюсь спортом,да так активно что сегодня в 4 утра мои соседи стучали по батареям
:laugh3: :good:
Ликуша писал(а):Зайти утром в свой дневник и понять что тебя помнят -бесценно
помним-помним!
:friends: :friends: :friends:

20 авг 2014, 17:29

Помним , помним , а как же ..... забудешь красоту то такую , да еще с юмором , спортом и позитивом!!!
... вот только другое дело , как зайти к тебе ( да и ко многим в дневник) .... ну при большом желании - заходится , с компа , с телефона не очень...

Привет Ликуша :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

21 авг 2014, 06:57

С добрым утром, красота!
Считаешь денечки холостяцкой жизни?)))
:Rose:

21 авг 2014, 08:39

Изображение Всех приветствуюИзображение
Вот пишу вам и в душе как-то волнительно :girl_pinkglassesf: переживательно :girl_pinkglassesf:
Девы для меня это такой серьезный шаг, я так сказать принимаю это все в свою жизнь со всей отвественностью,хочется быть правильной и мудрой женой, совершать грамотные поступки,прожить всю жизнь вместе в уважении и согласии. Мне кажется в семейной жизни важно уметь услышать другого человека...
:parting: В общем волнуюсЯ я :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: Сегодня еще работаю,а на завтра выпросила выходной :download: ,столько еще дел :heat: и кажется что еще не все идеально. Расстроили вчера некоторые гости :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: да так чо начальница моя хотела бежать мне срочно за вискарем чоб меня откачать,остановила чо я за рулем,короче вместо 60 человек будут 48, а уже все уплочено :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: В общем,не дано мне в этой жизни понять таких людей,потому что я стараюсь всегда делать так,как хотела бы чтобы поступали со мной. Выкуп написала себе сама :parting: инвентарь весь вырезала,нарисовала,закупила,потому что никто не чешется :sorry: :sorry: :sorry: Да я б и провела его сама :girl_haha: была бы моя волю,потому что боюсь что запороть деуки мои его могут. В общем меня окружают какие-то безотвественные люди или я слишком уж ответственная :hysteric:
На погоду смотрю каждые 3 часа наверно :fool: :whistle2: :pardon: ,но верю чо вашими и моими молитвами мы че-нить наколдуемИзображение Изображение . Дорогие мои,вернусь к вам надеюсь во вторникИзображение
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
Изображение Изображение

21 авг 2014, 09:07

Красотуля моя, вот тебе для поднятия тонуса мой распустившийся сегодня цветУЁчек! :Rose:
Желаю, чтобы все прошло как ты себе намечтала! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 120