закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

20 мар 2015, 15:09

Нужно позвать волшебного кота - Рину, что бы отвесик наколдовать :taunt:

20 мар 2015, 15:29

а вот и не угадали... нужно подождать шерстку... у нас-котов шерстка - это святое!!! :taunt:

21 мар 2015, 08:50

падам!!! минус 400
спасибо всем волшебницам!! девочки, спасибки за поддержку! вчера ЧБ и сегодня ЧБ
кушала вчера : завтрак дюхлеб с сыром и колбаской
перекус: вторая половина порции дюхлеба в виде "брауни" залитый йогуртом Валео
обед: кур.седечки с кур.грудкой с подливочкой ( немного с морковкой, луком и зеленью)
ужин: то же , что и на обед, и ещё конечно блинчики в количестве 7 штук с фр.йогуртом
сегодня: завтрак и перекус как вчера
обед тот же. Ещё сегодня накручу кур. котлеток из грудки на обед и ужин

21 мар 2015, 09:30

:good: :Yahoo!: :ok:

21 мар 2015, 22:19

ВашаНаташа писал(а):падам!!! минус 400
спасибо всем волшебницам!! девочки, спасибки за поддержку! вчера ЧБ и сегодня ЧБ
кушала вчера : завтрак дюхлеб с сыром и колбаской
перекус: вторая половина порции дюхлеба в виде "брауни" залитый йогуртом Валео
обед: кур.седечки с кур.грудкой с подливочкой ( немного с морковкой, луком и зеленью)
ужин: то же , что и на обед, и ещё конечно блинчики в количестве 7 штук с фр.йогуртом
сегодня: завтрак и перекус как вчера
обед тот же. Ещё сегодня накручу кур. котлеток из грудки на обед и ужин

Здорово, с отвесом тебя :Bravo:

22 мар 2015, 12:23

сегодня +200, знаю от чего- рыба малосольная и кола лайт, я вчера почти 2 литра выпила, муж говорит, ты чего сегодня пьянствуешь??
сегодня и завтра ОБ.
завтрак: дюхлеб с красной рыбой (сегодня доем)
перекус : 2 котлетки из кур.грудок+ немно сладкого перца, редис и сыр" Сиртаки-лайт",вторая половина порции дюхлеба в виде "Брауни" с йогуртом
обед борщ на говядине, осталась ещё одна котлетка
на ужин не знаю

23 мар 2015, 10:15

сегодня плюсую. Вчера наелась морковчи ( в составе сахар), йогурт слопала, потом уже посмотрела он оказался 2% и ещё семечки, так захотелось :blush2: :blush2: Сегодня ОБ:
завтрак: дюхлеб с сыром и колбаской
обед: борщ на говядине. что-то типа салата с индюшкой ( пекинская капуста, огурец и сыр "Сиртаки-лайт")
перекус: вторая половина дюхлеба в виде "Брауни
ужин: индюшка есть, ну и блинчика наверное.

23 мар 2015, 10:31

Ну йогурт точно плюс дать не может! 2% сильно мало. Я на йогуртах 1,5 или 2,5 сижу. От них в плюс не уходила. (Мне гинеколог запретил совсем обезжиренные продукты употреблять так как организм неправильно реагирует на такое дело) А вот от семечек запросто! Вот что значит весна всем охота пошелкать. Правильно руки же не мерзнут на ветру!!!! :Yahoo!: :blum3:

23 мар 2015, 15:08

Семки, скорее всего. Там жира!!! А наши организмы по нему истосковались, вот и "запасик"! Чтобы он быстро слился!

23 мар 2015, 17:38

Queenkotik88 писал(а):Ну йогурт точно плюс дать не может! 2% сильно мало. Я на йогуртах 1,5 или 2,5 сижу. От них в плюс не уходила. (Мне гинеколог запретил совсем обезжиренные продукты употреблять так как организм неправильно реагирует на такое дело) А вот от семечек запросто! Вот что значит весна всем охота пошелкать. Правильно руки же не мерзнут на ветру!!!! :Yahoo!: :blum3:

я тоже трескаю йогурт и даже 2,5 % и ни чего не плюсую от них :blush2:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 178