закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 115

Re: -20 ) рано радоваться .

11 мар 2015, 08:26

Утро доброе :friends: . я отлично слилась на вчерашних рыбных котлетках :Implication: -1700 .
вот через неделю у мужа отпуск двух недельный что делать буду , не знаю.

ЮлЁчек писал(а):Всем приветики! :smile3: Хорош косячить!
Давайте с силами шоль собиремся! :friends:

MissGene писал(а):Ой, я тоже за праздники так набрала((( Ну, никакой силы воли...

соблазнов слишком много вокруг, темболее выхи или праздники. этого не избежать .для меня ). раньше как то обходила стороной - ща не получается :pardon: .
худеем девочки дальше - :training1:

11 мар 2015, 08:41

Лето-то не за горами, надо собрать силу волю в кулачок - и в перед! :girl_witch:

11 мар 2015, 11:53

Ага, так еще и шмотки все молы весенне-летние(((

11 мар 2015, 12:55

MissGene писал(а):Ага, так еще и шмотки все молы весенне-летние(((

Это правда, вещей-то нет! :scratch_one-s_head:
Я одежду, которая мне велик, отдала любимой свекрови, пусть носить. Оставила только капри, гоняю в них дома, для повышение самооценки. :girl_crazy:

11 мар 2015, 16:59

ЮлЁчек писал(а):

Я одежду, которая мне велик, отдала любимой свекрови, пусть носить. Оставила только капри, гоняю в них дома, для повышение самооценки. :girl_crazy:

Девы еще время до лето есть :girl_drink1: догоним перегоним еще :party: ... решим проблему по мере поступления

12 мар 2015, 08:59

Вот-вот, я вещи тоже раздала. А в Москве уже тепло, пара переходить на межсезонные вещи... А моя парка на жопе, пардон, не сходится. про совсем легкие вещи даже думать пока боюсь.... Так что времени на раскачку совсем не осталось. Надо действовать.

12 мар 2015, 10:23

Девочки, я с вами себя в руки брать буду... А то я тут расслабилась окончательно... Голову снесло прям... :not_i:

16 мар 2015, 09:43

Юля!!!!!!!!!!!!!

16 мар 2015, 16:28

Юл чело писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Девы еще время до лето есть :girl_drink1: догоним перегоним еще :party: ... решим проблему по мере поступления

Приветики как классно, что не одна я в это верю :good: :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2015, 12:55

Юля, привет!

Ты как там?

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 115