Наташ, я как то за почки свои опасаюсь, они у меня и так не идеальны. Не хочу усугубить те незначительные проблемы, которые имеются. К то же эндокринолог и гинеколог у которых я наблюдаюсь с самого начала были против строгой версии Дюкана.
Мой врач тоже был против. Я (разумеется) его не послушала. А в итоге - наверное зря.
Так что, милый мой, пусть лучше медленно, но в верном направлении, чем (немного) быстрее - но в неверном.
Насчет твоей идеи - я бы вернулась на лайт, а потом все закрепила. Ну считай, что у тебя ма-а-аленькие каникулы были... Или временный перевод в другой класс
Да, ко всем зашла, всех почитала, можно и у себя отметиться. Сегодня на весы не попала, как то мимо прошла, а когда очухалась уже после завтрака была. На счет продолжения закрепа или возврата на лайт пока еще размышляю. А в остальном, прекрасные Маркизы, все хорошо, все хорошо!
Привет, работяжка! Вот правда говорят - нет предела совершенству! Я тоже чёт начала задумываться, а не пойти ли еще на один заход ... но я, если решусь, то опять на классику.
Ой, Наташик, лучше б я к ним не подходила. Вес аж 72,8 Грешу на рыбу копченую (Слава Богу она закончилась ) Или все таки прием гормонов дает такие скачки. Плюс ко всему на овулю я всегда привешиваю, но не так. Чувствую себя какой то опухшей или отекшей , наверное виноват воскресный ликер Шутка. Пока наблюдаю дальше.