закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

09 окт 2015, 13:11

Ура! Ура! Ура! Томочка, молодец, вот уже догнала линеечку, а значит дальше уже пойдут чистые отвесы жирка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 окт 2015, 23:32

Тамара привет! Я с ответным визитом. Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть будет здоровым и радует мамулю! Ты молодец!!! С отвесом!!!

10 окт 2015, 17:58

Дорогая, я все пропустила :sorry: Прости засранку. Поздравляю тебя с победой и силой духа :victory: , а также с рождением :connie_mama: сыночка!!!! Ты такая молодец ,и кажется,что тебе легко бороться с весом,это так? И удивительно,что такая разница в объемах. Думаешь это физра :training1: поспособствовала?

10 окт 2015, 21:05

Фотки супер.. мальчишка замечательный.. да и ты... молодца!!!
все вперед и вперед))

11 окт 2015, 09:31

Arisha50+ писал(а):Тамара, с пятницей тебя и конечно с отвесом и возвращением на линеечку. Хотя я бы на твоем месте взяла первый результат :yes4:

Ариша спасибо)))да ну если отвесу быть то он будет и на следующий день))) а так вообще после празднования день рождения сына в субботу я опять в плюсе((

11 окт 2015, 09:32

Pollina писал(а):Тамарочка, привет! С отвесиком тебя и снова с десяточкой!!! :Rose: :Rose: :Rose: И мальчишку твоего с прошедшим Днем рождения! Пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе! Ты для меня мать-героиня, умница и стройняшка!!! :air_kiss:

Алиночка спасибо за столь теплые слова)))))Как у тебя дела?

11 окт 2015, 09:33

Аля2405 писал(а):Ура! Ура! Ура! Томочка, молодец, вот уже догнала линеечку, а значит дальше уже пойдут чистые отвесы жирка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сашуля спасибо)))теперь я опять в плюсе после празднования д,р сына буду догонять)))и так вечные догонялки)))

11 окт 2015, 09:33

Таня К. писал(а):Тамара привет! Я с ответным визитом. Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть будет здоровым и радует мамулю! Ты молодец!!! С отвесом!!!

Спасибочки)))Очень приятно))) :Rose:

11 окт 2015, 09:37

Jalina писал(а):Дорогая, я все пропустила :sorry: Прости засранку. Поздравляю тебя с победой и силой духа :victory: , а также с рождением :connie_mama: сыночка!!!! Ты такая молодец ,и кажется,что тебе легко бороться с весом,это так? И удивительно,что такая разница в объемах. Думаешь это физра :training1: поспособствовала?

Привет, спасибо за поздравления))))Линочка сказать что легко, нет не легко, я посмотрела по числам когда я начала сливать свой привес и оказывается у меня на это ушло 2 месяца, за первый месяц ушел всего 1кг, а во уже на втором месяце процесс пошел)))на счет физры думаю да поспособствовала, т.к первый месяц ее не было совсем, но вообще сейчас стараюсь в комплексе, питание, спорт и маски для тела)))) :party:

11 окт 2015, 09:42

Всем привет)))Сегодня я в плюсе +500 :x , но это после празднования день рождения сына, Тома наелась пиццы и торта, сказать что было очень вкусно не скажу :Implication: удовольствия получила мало,а вот тяжесть в желудки ого-го какую)))) :girl_crazy: Теперь снова догоняю свою линеечку, надеюсь до пятницы догоню))))Всем удачных похуделок))))Пойду вас почитаю)))

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 223