закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

08 янв 2018, 09:33

nusha.anechka писал(а):Почему же не получится? Раньше же получалось!? Вместе все получится! :friends:

Потому что завтра на работу, а там стрессы- самый главный мой враг в похудении. А еще умственная работа, и конец года будем закрывать. :O: ужас,ужас.

08 янв 2018, 11:52

Привет! Ну вот видишь, ты все можешь!!!

08 янв 2018, 13:01

Тамара31 писал(а):Привет! Ну вот видишь, ты все можешь!!!

Сила во мне :ok:

08 янв 2018, 13:56

Лина, я не нашла, а какой у тебя вес сейчас? Много сбавлять надо?

08 янв 2018, 14:13

nusha.anechka писал(а):Лина, я не нашла, а какой у тебя вес сейчас? Много сбавлять надо?

вес большой очень, больше твоего, линейка старая и неактуальная. Я решила,если продержусь на работе до выходных на диете, то выставлю новую линейку и новую цель. Пока это не серьезно, вдруг сорвусь.

08 янв 2018, 14:19

Не-не, не срывайся! Я, если честно, тоже в себя не верю, особенно как представлю, что еще 20 кг впереди, но дорогу осилит идущий, надо просто начинать и делать.. Работа-работой, стрессы-стрессами, но это все преходящее, а вот отражение в зеркале мы видим постоянно, лично у меня это и есть самый большой стресс :girl_cray2: :girl_devil:

08 янв 2018, 16:07

nusha.anechka писал(а):Не-не, не срывайся! Я, если честно, тоже в себя не верю, особенно как представлю, что еще 20 кг впереди, но дорогу осилит идущий, надо просто начинать и делать..
- привет! Полностью согласна!

08 янв 2018, 21:34

Jalina писал(а):
nusha.anechka писал(а):Лина, я не нашла, а какой у тебя вес сейчас? Много сбавлять надо?

вес большой очень, больше твоего, линейка старая и неактуальная. Я решила,если продержусь на работе до выходных на диете, то выставлю новую линейку и новую цель. Пока это не серьезно, вдруг сорвусь.

Лина, давай уже серьезно возьмемся за себя??!!! Мне нужна компания серьезная, сама я никак.... :cry:

09 янв 2018, 13:13

Тамара31 писал(а):сама я никак....
- ну и я тут буду вместе с вами))

09 янв 2018, 13:35

оксанаkis писал(а):
Тамара31 писал(а):сама я никак....
- ну и я тут буду вместе с вами))

Оксан, конечно все вместе :Rose: ))))Это я так Лину уговариваю, чтоб она не брасала, ты то уже втянулась, а нам еще предстоит, а так для меня чем больше общения тем больше желания идти к цели, заряжаясь вашей энергией))))Ты вон какая умничка :good: :tender:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 119