закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

24 авг 2015, 23:41

ferrero33 писал(а):Иришка, привет! Не ругай себя , привес хоть и такой, но уйдёт , если всё строго по дю будет без нарушений. Терпения, главное не сорваться и идти дальше ,и всё получится :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Золотые слова! :good:

25 авг 2015, 00:21

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2015, 09:43

Иришка, привет!
ТЫ не расстраивайся привесу.
Все сольется.
Знай, что мы с тобой, и готовы в любую минуту прийти на помощь с волшебным пенделем, и Дюшным тортиком!
Берем себя в руки, и шагаем... Шагаем...
Только вперед!!!

25 авг 2015, 09:49

подписываюсь под каждым словом!
все уйдет, привес придет :tender:

25 авг 2015, 21:46

Metelica писал(а):подписываюсь под каждым словом!
все уйдет, привес придет :tender:

Аленааааааа!!!!!!!!!! Ты снова за свое???? Быстренько надо исправить текст, пока Иришка не видела.
Иришка, я скучала по тебе. Завтра ЧБ по жесткому у меня, присоединяйся, будем прогонять твоих зеленых и свинячьих :feminist: Нам нужно срочно двигаться вперед, а не топтаться на месте и пятиться назад. Мы же не поддадимся больше на провокации? Нам вальс скоро танцевать гости уже кареты начищают и бальные платья шьют.
Держись, ГУРД!!!

25 авг 2015, 21:56

Цаца на Диване
ветланадок
Мирра
АнжеликИзображение
ferrero33
Лелька-Дю
Metelica

Дюшечки, Вы чего это , а ? Чего придумали? Я не собираюсь бросать начатое, бросать Вас. Конечно же я буду продолжать и Вы от меня просто так не отделаетесь. :Yahoo!: Мне нуна к 27 октября быть хотя бы 135 , желательно 130 кг., что бы быть дамой как 45, а не дамой кому за 50 :girl_haha:
Я уже говорила , что накопилось много хороших хлопот. Дочка пишет диплом и защита в сентябре где то. Я тоже при деле.
Привесы конечно огорчили , я же знала , что это будет , но всё равно не приятно. Почему то привесы уходят труднее , чем первый раз.
Так приятно Ваша забота и Ваше внимание. Это говорит , что виртуальная дружба, поддержка и тепло души настоящие , а не просто пустословие. Для кого то может и пустые разговоры. Для меня пусть и виртуально , но очень ценно наше общение. Не обижайтесь, что не хожу по дневничкам , обязательно приду в ближайшее время.
Я Вас просто , обожаю страстно , страстно... Любу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

25 авг 2015, 22:03

И мы тебя ЛЮБИМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И не виртуально, а совершенно реально!!!
Очень хорошо, что с пути истинного не сворачиваешь!
Так держать!!!! :good:

25 авг 2015, 22:25

Лелька-Дю писал(а):И мы тебя ЛЮБИМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И не виртуально, а совершенно реально!!!
Очень хорошо, что с пути истинного не сворачиваешь!
Так держать!!!! :good:

Лелик,
Изображение

26 авг 2015, 00:06

Ну Иришка, тебе всё-таки люлей надо дать за арбуз - тем более НАДО , СЕНТЯБРЬ на носу!!!! Флюид. тебе хороший настрой и хороших сливов, а потом и отвесов!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 авг 2015, 09:04

Домира* писал(а):к 27 октября быть хотя бы 135 , желательно 130 кг., что бы быть дамой как 45, а не дамой кому за 50 :girl_haha:

А я вот считаю, что к 27 октября тебе надо весить и ты будешь не 130, а 120, ведь еще 2 месяца впереди :acute:
Я верю в тебя, не подведи :friends:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 175