Да, на два, а там и у мужа атака закончится и он все съест. Сейчас по скайпу разговаривали, с работы звонил, гоаорит как буд то камней наелся и голова болит. Спрашиваю, на утро какую кашу варить? Говорит из отрубей, будет продолжать. А я сегодня купила говяжье вымя и наварила а завтра обжарю на сухой сковородке кисточкой смазанной. Вымя доя меня деликатес.
Ларис, что то у мужа рановато голова заболела..обычно, на 3-4 день на атаке ( у меня например). Скажи ему, что это не от диеты...магнитные бури А по поводу камней...конечно, без овощей-проталкивателей сначала некомфортно...
ПЫ.СЫ. второй день пирог со щавеле меня преследует
Муж с работы можно сказать не пришел а притащился. Я ему говорю, может ты по сути вегитарианец? На что получила плохой ответ и предложение иметь самого злого мужа-вегитарианца. Я никогда никому ничего не советую и не навязываю, пока меня не попросят. Сам решил на дюпитание перейти. Видимо нужно потерпеть, у меня тоже почему то голова сначала болела и с первого дня тоже. Утром вес 95,2, сливается организм потихоньку. Вчера на работе меня начали убеждать остановиться и больше не худеть, типа скоро в костлявую превращусь. А убеждали две худых тетки. Я им говорю, что бы до моих костей докопаться, меня надо убить, они ооооочень глубоко, не прощупываются даже. В общем понятно, у худых свои заморочки, у толстых свои.
С утра хороший слив, 94,3. Видимо много водички к КД поднабралось. Наварила щавелевого супа, накидала туда всякой зелени, вместо картошки нарезала кабачки. Муж тоже потихоньку сливается. Два дня атаки минус 700 гр. Сегодня у него БО , ждет овощи, вчера устал есть мясо. Готовить теперь мне сложнее, Женя еще и не все подрят ест, каждый раз думать чем накормить. Я то всеядная, руку в холодильник засуну, что вытащу то и съем. Отпуск еще продолжается, поехала за мамой в больницу.
Испекла вечером по рецепту с нашего сайта торт Наполеон из крахмальнояичных блинов с заварным кремом. Что то он мне совсем не понравился, допов куча а вкус так себе, омлетом отдает. Только кучу яиц потратила и время тоже. Так Наполеона захотелось.