закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

02 июл 2016, 11:50

ты смотри не простудись! Мои дети все кашляют

02 июл 2016, 21:04

Не, я в курсе - пью маленькими глоточками. Вот сейчас снова заливать графины буду.
Целый день смотрю "Декстера". Вышли на пятьсек на улицу и сразу домой - пекло страшное. Упало пару капель дождя и все. Жру не в себя :cry: Запеканка творожная, суп с клецками, жареная рыба, ветчина, сыр, омлет с ветчиной и сыром... трындец...хрень какая-то...Жара плавит мой мозг...Очень надеюсь на похолодание...

02 июл 2016, 21:41

вот про это я вчера и писала - когда все хорошо и спокойно, у нас все под контролем и идет по плану. Но стоит жаре, или холоду, или стрессу вывести нас из себя и вуаля... как научиться себя держать под контролем постоянно? Мы же не машины...

03 июл 2016, 10:17

Ох, Лилечка, не знаю.. Как себя удержать от обжорства? И главное - почему в жару мне так есть хочется? По идее не должно... Или жара - это сильный стресс для моего организма и он так защищается?

03 июл 2016, 10:39

Жара для тебя это выход из зоны комфорта.
Хорошего дня, Ир! У нас всю ночь лил дождь и сегодня всего +20. Подышим :party:

03 июл 2016, 10:41

Доброе утро, дюшечки!
У нас по-прежнему жара...
Сегодня я перехожу на Закреп! Вес на сегодня 68,8 кг - не совсем тот, что я хотела. Но буду стараться уйти ниже 68. Для этого пир и крахсод буду делать только по необходимости. В дополнение к белковой среде буду еще один день ЧБ делать, вторник или четверг, как получится.
Сегодня обычный БО день. Завтракала блинами, дю-лепешкой с ветчиной и кофе с молоком.
Обед - овощной суп с курицей.
Полдник - доем творожную запеканку.
Ужин - отбивные из куриного филе. Зеленый чай с молоком.
А еще сегодня у нас День независимости :smile3: Парад, концерты, гулянья и прочее. Но мы никуда не поедем - жарко.
Пойду супы варить - себе и мальчишкам. Всем хорошего дня!

03 июл 2016, 16:49

Наконец-то и у нас посвежело - гроза прошла :smile3:

03 июл 2016, 16:52

с облегчением! Дыши пока есть чем! :ok:

03 июл 2016, 16:56

Ким35 писал(а):Наконец-то и у нас посвежело - гроза прошла :smile3:

И у нас! дождя нет пока, но тучки ходят и температура чуть упала (+30 сечас. но без солнца палящего :mosking: ) так что можно что-то делать. засолила огурчики по твоему рецепту, вечером будем пробовать :dance4:

03 июл 2016, 21:26

Гроза у нас не одна прошлась, сейчас +20 всего за бортом, но в квартире +27.
Опять натопталась на ужин - съела все отбивные, которые на два раза планировала растянуть - уж больно вкусные получились, да со свежим огурчиком, ммм, вкуснятина! Для маринада смешала томатную пасту, горчицу, соевый соус, воду, соль и специи, обмазала отбивные, в холодильник на пару часов, потом просто пожарила на сковородке - сочно, нежно, вкусно! Даже не скажешь, что это куриная грудка :smile3: Правда, сижу колобком - объелась.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 188