Привет, девочки, я вернулась.... ну что сказать...отдыхом я это точно не назову

Начнем с пятницы- выезжали в солнышко и 27 градусов, не успели доехать к даче, как разразилась такая буря, что стояли около получаса- ехать было невозможно, ливень стеной, ветер ветки с деревьев ломает, трасса- шо то море... ппц. Сами в шоке, собака воет, повключали все фары и встали на обочине... потом чуть стихло. приехали мы на дачу, кругом стоит вода и нет света (это нормально, у нас его всегда нет, когда гроза). в общем с горем пополам просушились и спать легли

. В субботу вышло солнышко, чуток подсушило. пошла я в огород

, там все лежит... собрали и опять, электрики нет- насос не работает, достали из закромов ручную мясорубку

и понеслась работа , хорошо хоть газ есть! в 3 часа дня я уже занервничала, начала звонить в это долбаное обленерго, как водится, пришлось кричать и нецензурно выражаться... через 20 минут приехала вышка, чот поделали и умотали, свет помигал-помигал и снова пропал, пришлось звонить снова... к 6 вечера мы, наконец, его получили!Как так- оставить людей без света больше, чем на сутки в наше-то время? местные говорят, что по 2-3 дня может не быть света... я в шоке, короче.
ну а вчера была картошка

в общем, девочки, если сравнивать трудозатраты- то на рынке нам ее даром отдают

, и это выкопали только треть))) я устала, у меня крепатура просто дикая, я не хотела уже ни кушать, ни пить, я уже ничего не хотела- помыться и в горизонтальное положение

итог: спина сгорела, устала, перепсиховала и, главное, больше столько сажать не буду, уж лучше куплю))) на весах 64,7, +200 грамм, отекла не по детски и не выспалась! Бррр) все!
я снова в строю! ща подниму себе настроение, приду в чувства, напишу жалобу в обленерго, и завтра все будет по другому
Всем желаю легенькой недели, прекрасного самочувствия и хороших отвесиков!
Галочка, если у тебя крепатура, то привес вполне объясним. Так что не расстраивайся, уйдут твои граммы как отек мышц сойдет.