закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

28 июл 2011, 15:38

Нади писал(а):Спасибо! :Rose: а уж после месяца топтания на месте - отвесы окрыляют просто невообразимо! :victory:

Так что девочки, у кого застои-плато-и иже с ними, я живой пример того, что нужно просто терпеливо продолжать систему, и все будет в ажуре :yes4:

Еще 900 гр . и на консолидацию? или до когда еще будешь круизить?

28 июл 2011, 15:38

Нади писал(а):Спасибо! :Rose: а уж после месяца топтания на месте - отвесы окрыляют просто невообразимо! :victory:

Так что девочки, у кого застои-плато-и иже с ними, я живой пример того, что нужно просто терпеливо продолжать систему, и все будет в ажуре :yes4:

Да! как здорово! последние граммчики уйдут, куда же им деваться? :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 июл 2011, 15:42

vladaley писал(а):Еще 900 гр . и на консолидацию? или до когда еще будешь круизить?

Я еще пока не решила точно. Посмотрю по настроению, вообще Дюкан мне писал вес 63,5. Может и на него замахнусь, тогда круиз продолжится до этого веса... А может и уйду на консолидацию в 65 - глядишь и там полтора кг отвалятся сами собой :mosking:

Котэ, Летающая - да-да-да, цель близка! :dance4:

28 июл 2011, 16:40

Нади, рада за тебя, что месяц топтания закончился - теперь отвесики пойдут!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июл 2011, 08:35

Натали, твои слова бы - да моему организму как-то донести :mosking: он, зараза такая, снова сегодня на весах выдал +1 кг. После белкового дня. Он надо мной издевается просто :O: ничО-ничО... Я сильнее :training1:

Сегодня БО
Завтрак - хлебушек, остатки суфле из печени, помидор, пол-огурца
Обед - фаршированный кабачок, салат из огурцов с творогом
Ужин - фаршированный кабачок

31 июл 2011, 09:58

Нади, солнышко!!! Не бери в голову! Организм тебя просто испытывает! Но ты же знаешь, что увидела однажды на весах уже зафиксировано в тебе!!! Продолжай! Мы с тобой :friends: :friends: :friends: !!!

01 авг 2011, 09:15

Натали, какая у тебя чудесная новая аватарка! :tender: красоточка!

Вес с утра 65,8. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Сегодня ЧБ
Завтрак - хлебушек с печеночным суфле (правда не знаю, когда до завтрака доберусь. С утра отвела дочуню в садик - а она никак не хочет оставаться, у меня просто сердце кровью обливается... Домой прибежала - огурцы/помидоры надо консервировать, а тут уже и обратно в садик надо бежать...)
Обед - куриный бульон с курочкой
Ужин - яйцо с крабопалками

01 авг 2011, 21:16

Нади, дай себе установку - организму - не останавливаться!!! А с твоими заготовками процесс 100% ускориться!!! Младшая тоже садик не любит? Моя никак не соглашается в поликлинику за справкой для сада идти, не хочу, говорит, в садик ходить!!!

01 авг 2011, 21:51

Нади, мы тебя заждались на консолидации))) :friends:
Ты там поторапливайся с отвесиками :yes4:

02 авг 2011, 06:18

Спешу-спешу, девочки, не упасть бы :mosking:

Натали, да, не хочет Юля в садик... и не ест там ничего, говорит, все "гадкое" :mosking: "Кася гадкая, косе гадкое, какау гадкое". Чую сегодня добавится "Супчик гадкий" :beee:
Ничего, привыкнет, куда ж ей деваться. Наташа вообще без проблем пошла, прямо летела в садик, редко когда отказывалась и говорила, что ей садик надоел.

Вес порадовал 65,4! :Yahoo!:

Сегодня БО-шечка
Завтрак - молочное и молочно-шоколадное желе (захотелось сладенького, вкусно получилось)
Обед - бульон с курицей, салат из помидоров и лука
Ужин - тушеная капуста с печенью

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 129