да уж!!!! начиталась всласть.... клуб умных женщин!!!
и ведь каждая !!!! такие верные мысли выдает.... можно уже брошюрку издавать...
счастье.... из жизни... пару лет назад... все плохо....мама в больнице с инсультом...мужик ушел...на работе - полный абзац...денег- на двоих со взрослым сыном - 15шт минус подоходный....про вес вааще молчу...почти что центнер....и вот, выхожу я топать на работу..сыро, дождь, и темень... а я иду и..улыбаюсь..потому как поймала себя на мысли..нет, на ощущении..что несмотря на всю вот эту фигню....я поймала ощущение СЧАСТЬЯ!!!!! вот как это может быть???? и только именно это ощущение, которое я сумела поймать..помогло мне тогда просто..выжить...
Элля!!!! ты же знаешь... все проходит ..и это пройдет..просто у тебя действительно пришло время....сбросить старую кожу..помнишь, как в Маугли..старый Каа скидывал свою старую кожу и превратился в красивого, молодого змея.... может сравнение и не очень..но...переход на новый уровень...это всегда как рождение заново...а..сама знаешь..рождаемся мы в муках....

Зонтик, рада приветствовать тебя в наших бойцовских рядах! Вот прочитала тебя и аж встрепенулась вся- как всегда зришь в корень, разумница ты наша!